всегда молодой
24 сентября 2002, 21:29
| | |
#1 (ПС)
| Очень добрый и позитивный трек с Вокальным припевом, слушать всем! Очень добрый трек из моей лабаратории, специально для моих "друзей" из форума хип-хоп.ру .. добрая песня.мп3 | | | | Luv from da sun
24 сентября 2002, 21:39
| | |
#2 (ПС)
| | | | | неместный
24 сентября 2002, 21:45
| | |
#3 (ПС)
| да, охуенная лирическая тема 
голос поставлен пиздато у девушки, так поёт мощно, Кобзон отдхыает) в общем очень добрая песня, я тронут  | | | | iSQUAD
24 сентября 2002, 22:02
| | |
#4 (ПС)
| хаха, как мало надо, чтобы попасть в дисс ММС. Антон, ты не прав, в моих словах о профессионализме никакого неуважения не было, но... ломать не строить. Удачи тебе на профессиАНАЛЬНОМ фронте, как ты некогда сам любил говорить. | | | | Senior Member
24 сентября 2002, 22:04
| | |
#5 (ПС)
| гавно =)))))))))))
там про меня не поеца =)))))))))))
а виталик походу дела обиделся или завидует =))))) | | | | iSQUAD
24 сентября 2002, 22:09
| | |
#6 (ПС)
| black - пооригинальнее пожалуйста  | | | | активный пользователь
24 сентября 2002, 22:20
| | |
#7 (ПС)
| профессиАНАЛЬНОМ
xaxa...
a treck norm...odno i toje, kak vsegda
mir | | | | Sol InvictuS
24 сентября 2002, 22:22
| | |
#8 (ПС)
| Ну а чё... тематично
мне вот интересно если б мы такое сказали я могу представить какой сдёж бы поднялся про фейков
Интересно что те скажут ммс  )
Реальный трэк музыка ничё, но особенно смысл | | | | iSQUAD
24 сентября 2002, 22:45
| | |
#9 (ПС)
| как все меняется
ну ладно
Н-кит: а чего говорить-то? все тоже самое... во всяком случае некоторые вещи остаются без изменений. http://isquad.hip-hop.ru/LINK-2002/iSQUAD_-_LINK_-_Track15_-_[isquad.hip-hop.ru].mp3 | | | | iSQUAD
25 сентября 2002, 00:08
| | |
#10 (ПС)
| Не ожидал, что будет так круто!! охуенный трэк!!
SIKE
Ну чтож кризис на лицо, товарищу ММС не удаются нормальные трэки... те слабые попытки что-то записать отличаются пародоксальной похожестью и неоригинальностью (одна-две удачные рифмы за трэк - лажа  ) а популярности то хочется, а? и наш недалекий мальчик решил вернуться к тому, что принесло ему "славу" к ДИССАМ!!! вау!! круто!! ах да не забыв объявить себя ГЕНИЕМ (не путать с фэйком). И что из этого получилось???
Угу... круто. По музыке ММС "оставил нас в 20ом веке" - это круто!!! текст: ну как всегда... создается впечатление, что ММС не разу не одна девушка не делала миньет (скажем так), не мудрено с таким ебалом-то  , ладно... вот и короче на этой теме у него реально съехала крыша...
читка - полный порожняк, извените меня но с такой читкой кидать такие понты  если кто помнит такого чела как МОТОР, так вот ММС к нему приблизился в плотную... ну это лирическое отступление..
Особо порадовал голос - это ж пиздец, особенно на слове "мудак" такое кряканье не каждой утке под силу  а это хохотание.... короче повеселил чувак.
но припев угарный!! единственный светлый момент в трэке.
P.S .Адресовано поклонникам творчества ММС нет, ну серьезно ребята, хвалить такое дерьмо - себя не уважать. у вас есть яйца или нет??? | | | | активный пользователь
25 сентября 2002, 00:23
| | |
#11 (ПС)
| "" не мудрено с таким ебалом-то ""
xaxaxaxaxaxaxaxaxa | | | | всегда молодой
25 сентября 2002, 00:26
| | |
#12 (ПС)
| Jackie на хуй ты тогда качаешь тогда все мои треки и пишешь во все темы где они лежат?
А за еблана дам тебе в ебло, когда будет возможность.. | | | | активный пользователь
25 сентября 2002, 00:34
| | |
#13 (ПС)
| Jack: neznau, pro chitku i style, ya ne soglasen....
vot diss est diss, ne moya problema, nu mne prosto smeshno,
a vot MMC v etom pizdato....paren chitaet sho pizdetttts...
esli bi on nehuya ne mog, mi IMMIGRANTI v kanade bi ego ne
slushali....a ti ne pritstavlaesh skolko ludey slushaut ego
zdes...i molodets
mir | | | | iSQUAD
25 сентября 2002, 00:35
| | |
#14 (ПС)
| Я качаю все (не знаю все ли??) твои трэки потому, что мне интересно, ты был хорошим перспективным МС, но превращаешся, да наверное уже и превратился, в то что описал выше... и что тут такого что я качаю твои трэки?? это наоборот показывает что я знаю о чем говорю, а не сужу по одному трэку. и я всегда пишу что думаю...
а на счет дашь "в ебло" - не проблема, надо будет - подеремся  | | | | iSQUAD
25 сентября 2002, 00:38
| | |
#15 (ПС)
| Блэнк, на счет читки с тобой не согласен - порожняк!! давай не будем путать то что было и то что ЕСТЬ! | | | | активный пользователь
25 сентября 2002, 00:47
| | |
#16 (ПС)
| k kajdamu mestu, svoya chitka, i molodoy vsegda na svoyom meste, so svoyey chitkoy...
jack, prosto mnenie...
karoche zayebal menya etot forum, DISS zdes, DISS tam, vot battle esho ne nachelsa a uje razborki viju....blyaaa
ladno pohuy, kajdi sebya znaet
mir | | | | всегда молодой
25 сентября 2002, 00:49
| | |
#17 (ПС)
| Хуй знает что у тебя с ушами, если тебе больше нравятся старые треки с примитивной метрономной рифмой и квадратными битами. А насчет серьозных тем не спеши говорить, если их нет в интернете это не значит что их нет вообще. Скажу что одно что то что я делаю сегодня меня удовлетворяет на 95% и если вам что то не нравится то это элементарное расхождение вкусов. Я получаю высокие оценки довольно многих уважаемых в хип хопе людей, что о говорит об обоснованости моего самомнения. I god flow, I got skillz.
В тех же штатах можно найти людей которые чморят Эминема, Noreaga и других на мой взгляд гениальных МС, ну раз кто то чморит моих эталонов, то почему бы кто и меня не почморил. Другой вопрос что в этом форуме есть масса треков в сто раз хуже этого однако там нет ни одного подобного отрицательного отзыва.  От любви до ненависти один шаг, от зависти до подлости пол шага.
Peace out. | | | | iSQUAD
25 сентября 2002, 00:55
| | |
#18 (ПС)
| - От любви до ненависти один шаг, от зависти до подлости пол шага. это ты наверное по себе судишь?
Ладно, Антон, без глупых выебонов, каждому свое... никто из нас тебе все равно ничего не докажет. Счастливой жизни. | | | | iSQUAD
25 сентября 2002, 00:59
| | |
#19 (ПС)
| нет, ММС, ты не врубаешся в тему!!! ЭТОТ трэк - ЛАЖА!!!!! на форуме очень мало трэков хуже этого!!!
не знаю я каких там супер-личностей ты имеешь в виду, которые тебя хвалят, но скорее всего они тебе льстят.
Я не говорил, что мне нравятся старые темы, просто там видно перспективу. ЗДесь её нет!!! и давно, ты топчешся на месте.
Есть у тебя что-то крутое?? выложи в нэт, заткни мне рот, и не будь ссыклом!!! и только не надо гнать пургу про злобных пиратов которые тут и там хотят тебя бутлегнуть - это просто смешно
короче покажи нормальный трэк - тогда будем говорить.
ДОСВИДОС | | | | всегда молодой
25 сентября 2002, 01:07
| | |
#20 (ПС)
| Мне на твой рот совершенно пополам. Этот трек охуенный и точка.  На одного тебя найдется 20 человек которые скажут что он охуенный и ты для меня ничем не лучше них. Наверное из за того что я делаю хуйню у меня есть много верных поклонников, или это из за того что у меня была какая то неебовая раскрутка или лучшие условия чем у вашего ISquad-а и прочих интернет команд? Piss Off.
Алекс, спасиба за столь щедрые пожелания, хотя я итак счастлив и чувствую себя в поряде.
По-ходу опять начинается гнилой рамс, посмотришь как я уберу всех в баттле и останешься при своем мнении.
Кстати Веталь прими участие и заодно покажешь что мне что такое быть профи. | | | | iSQUAD
25 сентября 2002, 01:33
| | |
#21 (ПС)
| Я участвую, Молодой, так что не баись, все будет, надеюсь, мы в пару попадем. Про профи (что тебя так задело) - я не считаю тебя профи, не считаю, так же, и себя, поэтому показать могу только свои способности, как рядового МС, такого же, как ты.
Предлагаю пока свернуть базары и не раздувать тут месилово говна, время покажет "ху из хуй". | | | | Раз... два,три
25 сентября 2002, 02:45
| | |
#22 (ПС)
| Ну "ГЕНИЙ" ! Ты походу крут .... - Этот трек охуенный и точка. Без сомнений !  Особенно в нем охуенен истеричный голос в содружестве с идиотскими рифмами . Впечатление такое , что у тебя либо приступ эпилепсии был в момент записи или же тебя пиздил кто то и ты захлебываясь в слезах и соплях все это записывал . Заебись , так держать !
По поводу того что - Я получаю высокие оценки довольно многих уважаемых в хип хопе людей, что о говорит об обоснованости моего самомнения. Ну ты сам себе противоречишь "ГЕНИЙ" , вот тебе твоя же фраза , сказанная недавно - А то что вас признали "БЕЗ БАЗАРА" это очень весело. Я долго ржал. Вот именно , я тоже долго ржал
А вообще как делал ты говно с бездарной считкой , левой рифмой и отстойными текстами еще со времени Рэп Рунета №1 , так и делаешь , только еще хуже. Единственное что у вас хорошее , это музыка , все остальное - детский лепет .
А на досуге еще задумайся на всякий случай - "Кому были бы нужны П 13 без Лиги ?" Это к вопросу о твоей "гениальности" и "уважаемости"
З.Ы. Да , кстати , не дело быть таким обидчивым , а то ты прямо как девочка которой не сделали комплимент по поводу её новой прически , ну не похвалили твою П 13 , что ж ты так разнервничался то ?  Не стоит
2 З.Ы. Не забудь на меня еще дисс накатать , я ж тоже не в восторге от того что ты делаешь "ГЕНИЙ"
Ладно , удачи тебе в твоем "нелегком деле" , быть "обиженным"  наверное нелегко ??? | | | | iSQUAD
25 сентября 2002, 06:57
| | |
#23 (ПС)
| МАКС хорошо сказал.
от себя добавля что:
а) - ты все-таки оказался ссыклом
б) - 20 твоих верных поклонников (на одного меня) отличаются тем, что МЫ есть великие ценители и пониматели рэп-музыки да и музыки вообще!! понимаешь мы видим что сделано хорошо, что лажа... моя девушка тоже может сказать что твой трэк говоно, тока она в музыке плохо разбирается, а в рэпе ваще... это ж не дело  ладно, что уж говорить... да кстати у группы ПРОПОГАНДА тоже много верных поклонников в нашей необъятной стране, да и у бедного Дэцела... это автомотически означает что они пишут хорошие трэки???
в) - вопрос: что такое П-13?? это че пародия на Д-12, никогда не слышал об этой группе... там еще и Лигалайз?? ну я тебе скажу что ты под него и так закашиваешь, а он закашивает под KRS-ONE и еще кого-нибудь, так что ты есть уже да не вторичный продукт а гораздо дальше от оригинала
д) и на последок еще один вопрос: кто тебе отрезал яйца Лига или еще Влади??? подозреваю что влади. | | | | iSQUAD
25 сентября 2002, 07:05
| | |
#24 (ПС)
| | | | | American Power
25 сентября 2002, 07:52
| | |
#25 (ПС)
| Неоднозначное впечатление) Я вообще дисы недолюбливаю, мне нравиться только дисс на криса)
Если отбросить все условности, этот дис довольно неплох. Хотя он совершенно неактуален... ММС, что заставило тебя его написать?
В общем главная мысль - Молодой мог бы получше сделать) | | | | |