![]() |
Очень глупый вопрос!!! но нуждаюсь в помощи... KRK RP8 Ребят вот решил заказать на proaudio.ru мониторчики KRK RP8/// 1)Только вот я не знаю ПРОВОДА идут вместе с мониторами или отдельно заказывать/???? 2) У меня звукавуха Echo Gina 3G/// подскажите кто знает что за провода заказывать? спасибоны заранее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю идут ли они... скорее всего нет... но такие провода в любом муз магазине продаются... и стоят не дорого... |
ну так то да везде!!! кроме нашего города... у нас здесь кроме RCA ничего некупить... а мне в звукаху нужно втыкать JAck... просто лишних денег нет (тех же 20 баксов на провода) просто так их заказывать... если они будут в комплекте с мониторами... вот и интересуюсь... а так спасибо!!!!!;) |
гм... у тебя есть 500-700 грин на рокит но нет 40 бэ на провода? :) |
чи все есть..... просто если они идут в комплекте то нахуй мне их заказывать отдельно?;) ты бы лучше ответил с мониторами провода идут или нет |
это с адамами идут и провода, и прибор пиздатый для расстановки правильной ) с этими тока силовые кабеля. в розетку которые. |
Действительно вопрос глупый... помоему в любом инэт-магазине описывается весь комплект, который идёт вместе с какой-либо аппаратурой!!! Провода лучше покупать XLR-1/4 Jack, если на конце ни джек, а RCA, то на крайняк купишь переходник... И смотри, чтоб длина была не слишком большая, думаю в пределах 1,5-2,5 метров!!! И кстати, забей ты на proadio.ru... Я закупаюсь на www.pop-music.ru, ибо цены ниже, ассортимента больше, достаточно гибкая система скидок и дешёвая доставка... Удачи, дерзай! |
провода идут только питало |
бро спасибо! просто на проаудио.... сейчас такая фишка: заказ больше чем на 100 зеленых... и доставка бесплатна по всей России! ;) |
ребят... вот http://www.proaudio.ru/product.php?id=4758 и вот http://www.proaudio.ru/product.php?id=51139 какие лучше... я хз хз хз .... |
Proel всё-таки понадёжней фирма, а с Хосой не знаком!!! Там покороче метража разве нету??? У тебя же звуковуха не в соседней комнате будет стоять??? |
И всё-таки с pop-music.ru даже сейчас дешевле будет заказать эти мониторы, даже с бесплатной доставкой от proaudio.ru ;) |
не все рядом. метража меньше там нет. слушай у меня дома есть провод на одном конце 2 jack, а на другом 2 RCA (мониторы krk поддерживают вроде) такой подойдет?? |
ну хз ... на проаудио у меня сейчас бесплатная доставка и 7% скидка... мониторы выходят мне 18890 рублей....!!!!!!!!! |
Гм, ну что сказать неплохая цена... Короче бери и не парься!!! |
так и сделаю.... слушай у меня дома есть провод на одном конце 2 jack, а на другом 2 RCA (мониторы krk поддерживают вроде) такой подойдет?? |
Неа, не вариант, он же сдвоенный идёт как стереокабель!!! А тебе надо 2 монокабеля, потому что мониторы располагаются друг от друга минимум в метре... |
заказал! жду ответа --> и в банк оплачивать!!!!!!!!!!!!!!!!:dovolen: |
2 Пантифик: Ну что заказал??? Во сколько всё таки обошлось это удовольствие??? |
заказал! что то скидки 7% мне не дали! Мониторы получились 732$ плюс два провода 26$ плюс 3$ банк снял за перевод денег! В итоге: 21700 где-то так!!! уже 4 дня жду ответа от них (получили ли деньги или нет) - ответ еще не пришел:mad: |
Ну что ж поздравляю тебя с удачной покупкой, земляк!!! Думаю разочарован не будешь!!! Деньги канечно немалые отдал, в следующий раз на pop-misic.ru закупайся :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |