![]() |
очень хочется... обидно ржать в лицо, показывать пальцем и резать правду-матку. настроение такое. к чему бы это? |
видать к даждю ! пусти дым чувак! ниииштяяяк ниииштяяяк! я бы те отправил по мылу грамчик но нельзя:trumi: |
хуямчик. грамчик.:guinda: я это вот к чему собственно. если кому нахамлю сегодня или забаню просто так - не обижайтесь. во всём виноваты магнитные бури:| |
Цитата:
|
мне тож похуй я ненадовно освободился,в баньке тож ничтяк |
Цитата:
|
аномальные поля:| |
Цитата:
забань его Никит ... укурка малолетнего.. совсем стыд потерял |
но тока если за хуйню забанишь не будет тебе уважения вот меня ебанули на 2 недели за то что 2 старые темы поднял в дэмо музыке Злоебучего даблВи про магазин и ещё чтота,да вот думаю кто же это так меня:guinda: -нихуя его не уважаю:guinda: :guinda: :guinda: хотя блять в бане сюда заходил,сасунки там разные тож темы старые поднимали и хоть бы что да вабше модеры тож хуйню такую розводят,но им можна:guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне сегодня тоже хочется пальцем в рожу тычить и рубить правду матку:) а за это идти нахуй:( |
Цитата:
|
Цитата:
меня редко каму удаёца оскорбить или тем более унизить .. и тем более на форуме .. но было тут пару случаев .. я аж в осадок выподала .. даж скорее не от обиды .. а от несправедливости .. и от отвратимости наказания обидчиков :( но сильные и умные люди перешагивают через такие глупости .. и не в коем случае не берут с них пример |
Цитата:
джино давай дружить |
Цитата:
|
Цитата:
я к тому , что если тебя не поняли и обидели и ты не смог сказать последнее слово , нужно перешагнуть и через себя (через сваю гордость например) и через своих обидчиков . оставить всё это в тёмном уголке своего сердца (я не говорю уничтожить .. потому что стоит иногда оглядываца назад , чтобы не наделать таких же ошибок) и идти смело дальше и даже быть готовым к тому что ты встретиш этого человека и улыбнёшся ему искренне . ты принесёш большую пользу сваей и чужой карме :D и тебе не похуй ли Никит перешагнёт он или нет я например буду намнога спакойней от того , что человек , каторого я чем то оскорбила , переступит через это .. может сделает выводы .. смотря по ситуации , в общем забьёт на меня и мои неосторожные выпады. ну и конечно верх глупости брать с нас с тобой пример :p |
Цитата:
надо записать себе в блокнотик |
оскорби меня и побей заодно :| :( |
хуй с тобой. я уже в норме |
грубиян я хотел тебе помочь !! :o реперы все такие? :| :( |
почти:| |
а где же воспитание? :| :confused: |
на улицах:mad: |
ухаха надо прям тему создать отдельную где можно зайти обозвать пидарасами абасатыми всех и успокоясь выйти и не попасть в бан за это :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |