![]() |
Очень ХОЧУ Нарогд чё мне делать я не могу терпеть как я хочу, но никто не даёт:confused: |
А тебе не рано? |
Если не дают значит тебе не дано! |
А все вы, сволочи, такие.... Девушки вам нужны, только чтобы ее протянуть..... |
2really Нет ты не права!Девушки это нечто божественное.Они способны создать уют в любом доме.Они дарят счастье,радость.Ведь если б не было на этом форуме девушек,была бы совершенно другая атмосфера. Цитата:
|
Мало наверно кто в 13 лет даст... |
хотеть не вредно..... наше желание(хотени) не всегда совпадает с возможностью это получить |
В Киеве есть шлюхи что надо, всего 25 убитых енотов за час.... |
Эй Эм значит хуево просишь если не дают |
Если красавица в рот брать стисняется дай ей под дых пусть покривляется:D |
вот вы говорите мне рано, бля мне ваще похуй какой у меня возраст но если очень хочется, прям не могу, чё мне с кампом что ли?! |
2really: Зря ты так считаешь. Мой самые первый секс был очень похож на изнасилование. Я тогда бы младше чем сейчас Slim-Shady, и когда я это сделал я больше всего испугался того что я совершил огромную ошибку, что она меня никогда не простит (всё остальное мне было пополам). Мне тогда потом ещё повезло...... 2PLATINUM: По-моему есть маленькое исключение. Когда они оба - геи 2Slim-Shady: Сними шлюху, а? |
Нет дахрена этих шлюх вич инфицЫрованые |
А нахрена существуют презервативы? |
А ну да , точно...... Но это не интересно |
Ну ты странный человек! Вряд ли кто-то с тобой захочет без презерватива! |
Ну ладно так уж и быть запасусь штачками 5 |
Молодец! |
Удачи !!!!! |
Можно и через презервативы заразиться!!!РИСК...жди жди пока тебя ктото захочет.... |
Меня уже захотели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) :) :) :) :) :) |
KOMP?? |
listen to shawn everyone....the girl knows what shes talking about (from personal experience and all) |
vetal :D :D :D |
Well , actually yes. But not froma my personal experience no.I read it in magazine.....um forgat whatchu call it. Iriska, gurl be quiete nobody wants you at all. You have some disgusting clit. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |