![]() |
Очень нужна помощь людей работающих со звуком Всем привет:) Я хочу записать трэк. Хорошего оборудования у меня нет, в сведении и обработке акапеллы я новичок. Хочу попросить вашей помощи. Тут много толковых ребят, разбирающихся в этом деле присутствуют. Напишите, пожалуйста, подробную, пошаговую инструкцию по записи и сведению трэка для новичка. Без специальных терминов, без сокращений. Шаг за шагом - что, как, в каких программах. Только очень подробно. В специальной теме ничего не понял, поскольку новичок, и в терминах не шарю. Выручите, форумчане. Просьба модераторам не удалять тему и не банить. Очень нужна помощь. Отнеситесь с пониманием. СПАСИБО. |
флоу брат:horosho: качай свой скилз и точи панчи :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, тема неплохая как раз для начинающих:horosho: |
Цитата:
Я понимаю, что студийного качества не получится, но хочу добиться максимально хорошего. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Каждый, кому нужна помощь в сведении, мог бы здесь чему-нибудь научится:) |
ман,извини,конечно,но если тебе сейчас начать расписывать все пошагово,то каким бы простым языком не расписывали,вопросов у тебя будет еще куча.не проще ли пойти на студию и доверить все это дело знающим людям,которые работают с хорошим оборудованием.ведь не так дорого это |
Цитата:
Может все-таки попробуешь расписать, а? Пожалуйста:) |
распиши хоть свое оборудование |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Новичкам там разобраться тяжело:( |
Цитата:
если непонимаешь терминов,то есть вот это http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=191568 |
Цитата:
Микро - SAMSON CO1U с usb подключением. Звукоизоляция неплохая. Ну а звуковуха - я хз:( А за ссылку спасибо) Добавлено через 6 минут Ну, какие варианты:confused:Что посоветуете:confused: |
Цитата:
|
... Мне кажется, что сейчас прийдёт кто-то, пошёл тебя нахуй и закроет тему. :bomba: Читай ПОЛНОСТЬЮ темы "сведение" и "обработка акапеллы". Остануться вопросы - спросишь, тебе с любезностью ответят. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |