![]() |
:D |
Так а я тут каким боком оказался? Я вообще про сиськи ничего не говарил, проголосовал и дальше флудить пошел. Жду объяснений?:D |
честно скажу не голосовал :p глянул там несколько фот - есть и посимпатичнее:rolleyes: хотя есть и наоборот:p вообще так с виду Елена симпатичная :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
получаеца несправедливо:mad: |
Цитата:
|
ну нахуй эту хрень |
заебали разговоры про ленкины сиськи, :krik: |
Может они и в правду дественно чистые |
Цитата:
|
Пошляки и пошлячки:saint: |
Цитата:
|
Re: очень нужна ваша помощь. проголосуйте по ссылке, пожалуйста!:) Цитата:
|
Re: Re: очень нужна ваша помощь. проголосуйте по ссылке, пожалуйста!:) типа божественна..... (хотя понастаящему либо 2ой либо 3ий пункт) но как атказать в помощи... А остальным пойду ставить 4ый пункт :D (люблю я это дело) |
Re: Re: Re: очень нужна ваша помощь. проголосуйте по ссылке, пожалуйста!:) Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: очень нужна ваша помощь. проголосуйте по ссылке, пожалуйста!:) Не батыр, не джигит :( |
Re: Re: Re: Re: Re: очень нужна ваша помощь. проголосуйте по ссылке, пожалуйста!:) Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: очень нужна ваша помощь. проголосуйте по ссылке, пожалуйста!:) Цитата:
|
про четвёртый пункт |
Цитата:
А остальным 4ый.....:o :D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: очень нужна ваша помощь. проголосуйте по ссылке, пожалуйста!:) Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: очень нужна ваша помощь. проголосуйте по ссылке, пожалуйста!:) Цитата:
|
он ограбленный казах... превед шохим :blackust: |
превед зайчег:skaldust: |
Цитата:
|
превед пеонерчег:kiss: |
опять "превед-кагдила".. штош у вас привычка то такая плохая..:confused: |
кагдила боранчег?:morkovka: |
не смок удержаццо:) |
Цитата:
|
не смок удержаццо:) |
как можно забрать свой голос??? сеня никто за него не поблагодарил:( |
Цитата:
открываешь страницу с моим голосованием, прискаешь в монитор святой водой , три раза хлопаешь в ладоши и кричишь 16 раз "голос, забириииись!!"... и все.. либо голос заберется, либо за тобой дяди в белом приедут.. |
Упс:rolleyes: |
ОСНОСНОЕ ГОЛОСЛВАНИЕ!!! Теперь пожайлуста проголосуйте за меня в основном голосование! оно очень много решает!!!!! ГОЛОСУЕМ!!!!!!!!!!!!! Каждый голос важен!!! очень прошу проголосовать!!!! и по возможности оставлять сообщение в теме голосования)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |