![]() |
Очень нужно создать Политический раздел (???) В последнее время слишком много политических тем. Просто чересчур много. И там в принципе разговаривают одни и те же люди об одном и том же. И так как все эти темы объединить в одну было бы наверное как-то не комильфо, то я считаю, что стоило бы их систематизировать, перенеся в отдельный подраздел. Чтобы люди, которым интересно это обсуждать, обсуждали, делились новостями и прочим, чем они делятся, не создавая десятки тем однообразных в "разговорах" Я не знаю, можно ли создавать было подобную тему. Но, надеюсь, что если наберётся достаточное кол-во желающих, администрация прислушается и появится новый подраздел, вот. :saint: Голосуем) |
нет, спасибо |
тогда раздел разговоры можно будет нахуй удалить и сделать его только пустой оболочкой для подразделов... |
заебись было бы всех одних и тех же закрыть нахуй и с концами. одно дело когда инфа интерсная. но нет же.черный спиздил нокиу у белого и новая тема на сто страниц |
Цитата:
мне вообще подразделы не нравятся |
нахуй не нужен |
разговоров хватит для этого. |
Цитата:
можно тогда сразу раздел новостей заебашить, медицинский подфорум, правовой, экономический:D |
Думаю стоит создать такой раздел , вроде уже кто-то подымал вопрос даже ! не ? |
Конечно нужен :rus:. Фломастера в мурдераторы :rus-zagul:. |
Цитата:
Теперь в "разговорах" сплошные про политику. Так может стоит в отдельный подраздел переместить, чтобы люди разговаривали о более общих каких-то вопросах, а не сто раз перетирали Путина и ко в ста разных темах? |
оу!главный политик форума идею преподал,где можно пиздеть на эту тему и не забанят:morj: |
да вы говна въебали, товарищи "политики" доморощенные :bad: впизду вас с вашим разделом |
✓ Нет, не нужен |
ага нужен:horosho: Назовем его флудилка:guinda: Вы серьезно говорите про политический раздел - здесь, на хип-хоп.ру?:eek: |
Цитата:
тут политиков больше чем рэпперов:D |
Цитата:
проголосовал |
пфффф, пишите заявление в думу, вам от туда выделят модератора для раздела |
Цитата:
|
нахуй нужен |
не нужен:o |
тут столько шарящих в политике, что надо не раздел создавать, а партию :boyara: |
согласен с автором, что раздел нужен. так как когда кто-то создаёт отдельную тему, связанную с политикой туда заходит куча долбоёв, желающих написать "автор олень", "очередной заговор", "много букв", "не читал". тема сразу же засоряется. я ЗА создание нового раздела. всё-таки те, кто увлекается политикой и экономикой, смогут в нормальном русле обсудить заданную проблему. те, кого это не интересует - просто не буду заходить в соответствующий подраздел. |
Цитата:
|
нееее... такую роскошь давать! :tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |