![]() |
Цитата:
ну темы были околополитические, че та с историей связано раздел можно назвать: Политика, История, Экономика |
Цитата:
|
Цитата:
никаких навыков маркетинга:facepalm: |
Цитата:
|
этот форум один из крупных в россии.и создание раздела о политике наверняка привлечет ненужное для нас внимание.думаю крису такие головняки нах не нужны. |
Цитата:
какое внимание? фсб?:morj: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159 |
ну чо, милашка, соц. группу сделала? :confused: :black: |
Цитата:
Я решила без них. Силой ораторского искуства) |
Цитата:
:black: |
будем ожидать что скажет Крис,по этому по воду :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй знает,по-моему надо всётаки..пускай фломастеры порадуются |
Цитата:
|
надо. пусть жиды и антижиды идут туда. |
Цитата:
чуваку, который меня зачем то пытается провоцировать: поц, Товарищу модератору по-большому счёту класть хуй на эти "подраздельные страсти". другое дело что Товарищ модератор считает политику достаточно унылым поводом для спора/разговора, для которого подраздел нахуй не нужен на этом форуме. |
Цитата:
другой человек скажет: "любовь и отношения - достаточно унылый повод для спора/разговора, для которого подраздел нахуй не нужен на этом форуме". третий: "компьютеры и интернет - достаточно унылый повод для спора/разговора, для которого подраздел нахуй не нужен на этом форуме". тут у кого какие интересы. я вот, например, обожаю всё связанное с политикой и экономикой. поэтому и ратую за создание отдельного подраздела, дабы унылые набивальщики постов не засерали интересные для обсуждения темы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
КРИС ответь!:morj: |
Цитата:
|
Цитата: