![]() |
да проблем в мире полит характера - куча, мягкая, мягко говоря :anddee: думаю нужен, дабы это были не просто "разговоры" :saint: Показать скрытый текст
умею "тонко" выражаться :boyara:
|
Цитата:
иди лучше плотную кинь в какой нибудь теме:facepalm: |
а почему бы и нет? я острой необходимости не вижу в общем-то, но для упорядоченности структуры раздела вполне можно было бы реализовать данную инициативу :horosho: |
|
Цитата:
|
Цитата:
на клык он меня посадит...:D |
Цитата:
|
Цитата:
хуевый ты олень:| |
хватит |
интересно, будет ли успех у этой темы. или мурдераторы безжалостно её снесут. достучаться бы то "руководства". |
Цитата:
Но это наверное к Крису надо |
✓ Нет, не нужен |
Цитата:
|
Цитата:
а эти споры о политике,ник чему хорошему не приведут в некоторых странах,в правилах этикета - не спорить о политике,религии тд... |
Цитата:
В "разговорах" много очень политических тем. Так почему бы не спорить в отдельном разделе? |
не стоит я думаю, а то кгб точно заинтересууется... тут хоть эти тему затереваюстя со временем, а там они будут постоянно навиду... плохо кончится вообщем это :) |
думаю ДА |
Цитата:
|
Цитата:
и совсем другое разговаривать о политике в целом политкорректность этому форуму не присуща:black: |
Цитата:
но тем-то много. почему бы их не объединить? |
нужен, бля. |
Цитата:
|
думаю нужен как от политики не откручивайся, но она сейчас везде и во всём В России - война... |
я не против, смотрелось бы пиздато, раздел "Политика", заебись:o:dovolen: |
Нужно. У нас на форуме даже политик минимум один есть Денис Гареев под ником Инженер на форуме - известный правый политик:zooninja: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |