Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 15: 123456789101112131415

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Очень нужно создать Политический раздел (???) (https://www.hip-hop.ru/forum/ochen-nuzhno-sozdat-politicheskii-razdel-355462/)

ГраФ_ОгурчиК 21 февраля 2011 15:55

Ну надо более общий раздел сделат, для Политики внутренней и внешней всех-всех стран, экономики... Ещё бы нам нафорум Врача, какого-нибдуь, чтоб помогал юным больным форумщикам с их недугами, цены бы нам не было =) :kiss:

Truth-in-tequilla 21 февраля 2011 15:58

Цитата:

Цитата от ГраФ_ОгурчиК (Сообщение 1072464333)
Ну надо более общий раздел сделат, для Политики внутренней и внешней всех-всех стран, экономики... Ещё бы нам нафорум Врача, какого-нибдуь, чтоб помогал юным больным форумщикам с их недугами, цены бы нам не было =) :kiss:

Ну вот ПОЛИТИЧЕСКИЙ
это включает в себя ВСЕ разговоры о ЛЮБЫХ политических аспектах, включая экономику страны/стран и т.д.

jelezo 21 февраля 2011 16:04

я только за :)

Товарищ Messi 21 февраля 2011 16:05

Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1072464179)
Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1072464018)
на самом деле не нужен раздел отдельный.
идея с социальной группой куда как разумнее, на мой взгляд.

ну и как кто-то заметил ранее: споры о политике и религии - пустая трата времени.:black:

Я могу тебе так же со своей колокольни сказать, что споры о спорте - это такая же пустая трата времени. :o Но ведь ты же считаешь иначе, не так ли? Всем не угодишь, но быть объективным и уважать чужие мысли/желания/предпочтения не сложно.

Например, вчера я писала об этом Гербу, и он сказал, что если бы был такой раздел, он бы частенько туда наведывался.
Так что для кого-то пустая, для кого-то не очень.
Те же тёрки о любви с размазыванием соплей - тоже не самое глубокоинтеллектуальное и полезное времяпрепровождение, но ведь раздел-то есть)

От соц.группы не убавится кол-во политических тем в разговорах.
А если люди так и так о политике этой трут, так почему это делать им надо в тысячи и одной полит. теме в "разговорах" а не в таком же кол-ве тем, но в спец. разделе, не мешая этим никому?
Вот правильно писали выше, отсеятся те, кому не интересно это, кто отписывается тупо ради набивания постов.

мне даже лень тебе расписывать, где ты не права и почему ты не права, ставя в одну плоскость обсуждение спортивных событий и диспуты о политике. а так как ты дама, я позволю себе даже не утруждаться в объяснениях, чем же все таки раздел спорт полезен :black:

соц группа когда набирает в свой состав определенное количество человек (вроде 200), дает возможность трансформироваться в подфорум, который будет располагаться вот тут - https://www.hip-hop.ru/forum/forumy-socialnyh-grupp-f146 . по мне так более чем достаточно для политических игрищ местной публики :black:

в любом случае - я очень сомневаюсь, что Крис видит необходимым присутствие на этом форуме подраздела о политике.

Мистер Джоук 21 февраля 2011 16:07

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1072464432)
мне даже лень тебе расписывать, где ты не права и почему ты не права, ставя в одну плоскость обсуждение спортивных событий и диспуты о политике. а так как ты дама, я позволю себе даже не утруждаться в объяснениях, чем же все таки раздел спорт полезен

соц группа когда набирает в свой состав определенное количество человек (вроде 200), дает возможность трансформироваться в подфорум, который будет располагаться вот тут - https://www.hip-hop.ru/forum/forumy-socialnyh-grupp-f146 .

в любом случае - я очень сомневаюсь, что Крис видит необходимым присутствие на этом форуме подраздела о политике.

очень печально.
а к мнению населения форума надо прислушиваться.
а то Египет недалеко:morj:

Показать скрытый текст
шутка, с долей правды:saint:

kolpakot 21 февраля 2011 16:08

Для каждой темы свой подраздел :horosho:

Tony THE Gray 21 февраля 2011 16:10

думаю что нужен,тогда интересные темы не будут мешаться с говном всяким типа "у кого какой рабочий стол", "что едим" какое пиво пьём" какого цвета моча" и т.д.

Лёха Симс 21 февраля 2011 16:10

Цитата:

Цитата от Roshemback (Сообщение 1072464178)
Цитата:

Цитата от Лёха Симс (Сообщение 1072464154)
на самом деле временами простреливали темы о "политике" на форуме стоящие,но опять же обсуждение скатывается в пизду,тк большинство отписавших имеют ебаное мировоззрение и или итд... да с такой хуйней им заготовки на станках вытачивать а не за "политику" базарить вообще само слово "политика" смешит ахуенно,просто пиздец вообще они имеют представление о том,что такое политика?

а почему?
да именно из-за тупорылых мудаков, которых смешит слово "политика"

ну ты же мастак за политику потереть,читай промеж строк :guinda:

egooorka 21 февраля 2011 16:12

кино надо еще в разговоры перенести :netuz:

kolpakot 21 февраля 2011 16:15

Перечитав ещё раз первый пост понял, что раз уж базарят о политике одни и те же в основном люди, то было бы разумнее соц.группу со своим форумом в дальнейшем. Это будет как раз таки эффективней для отсеивания набивальщиков и оленей.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:

Цитата от egooorka (Сообщение 1072464488)
кино надо еще в разговоры перенести :netuz:

А где сейчас кино ака фильмы? Я пару раз по ссылкам переходил на отдельные темы, а где сам раздел находится не поглядел чё-то :)

Лёха Симс 21 февраля 2011 16:17

да кстати тема про мочу более высокоинтеллектуальная,вернее более правдивая,тк там нет этой надменности,присущей вашим светским дискуссиям,все честно.

Товарищ Messi 21 февраля 2011 16:18

Цитата:

Цитата от Roshemback (Сообщение 1072464443)
Цитата:

мне даже лень тебе расписывать, где ты не права и почему ты не права, ставя в одну плоскость обсуждение спортивных событий и диспуты о политике. а так как ты дама, я позволю себе даже не утруждаться в объяснениях, чем же все таки раздел спорт полезен

соц группа когда набирает в свой состав определенное количество человек (вроде 200), дает возможность трансформироваться в подфорум, который будет располагаться вот тут - https://www.hip-hop.ru/forum/forumy-socialnyh-grupp-f146 .

очень печально.

Показать скрытый текст

да даже если посмотреть на результаты голосования: 110 за и 70 против. неубедительно как-то.

kolpakot 21 февраля 2011 16:19

Цитата:

Цитата от Лёха Симс (Сообщение 1072464537)
да кстати тема про мочу более высокоинтеллектуальная,вернее более правдивая,тк там нет этой надменности,присущей вашим светским дискуссиям,все честно.

Претензия твоя в чём и к кому заключается, я не пойму? Для мочи свой подраздел сделали что ли или что? Я то вот думаю, что у темы с мочой и темой о любом политическом явлении контингент разный. Не считая, конечно, плясунов, которые везде подряд постят.

Рока 21 февраля 2011 16:20

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1072464558)
Цитата:

Цитата:

очень печально.

Показать скрытый текст

да даже если посмотреть на результаты голосования: 110 за и 70 против. неубедительно как-то.

110 человек это уже убедительная аудитория для раздела:o

Angry Chair 21 февраля 2011 16:21

а я уже предлагал, но мою тему закрыли:(

Товарищ Messi 21 февраля 2011 16:23

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1072464575)
Цитата:

Цитата:

очень печально.

Показать скрытый текст

мы же оба понимаем, что половина голосующих - дети, которые за любую движуху, так что цифра ЗА реально еще меньше :p

Мистер Джоук 21 февраля 2011 16:24

Цитата:

110 - уже убедительно.
плюс, согласись, 1/4 тем, создаваемых в разговорах несут в себе политическую подоплёку и создаётся для мыслящих людей.
отписываюся же в них - все, кто хочет набить посты.
подраздел нужен.

Tony THE Gray 21 февраля 2011 16:25

а в полит разделе ещё отдельный подраздел для правых нужен)

Мистер Джоук 21 февраля 2011 16:25

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1072464612)
мы же оба понимаем, что половина голосующих - дети, которые за любую движуху, так что цифра ЗА реально еще меньше

как раз наоборот дети голосуют против:)
те, кто за - люди, желающие обсуждать данные темы.

Лёха Симс 21 февраля 2011 16:27

Цитата:

Цитата от Grottesco (Сообщение 1072464570)
Цитата:

Претензия твоя в чём и к кому заключается, я не пойму? Для мочи свой подраздел сделали что ли или что? Я то вот думаю, что у темы с мочой и темой о любом политическом явлении контингент разный. Не считая, конечно, плясунов, которые везде подряд постят.

всмысле в чем?:confused:

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Цитата:

Цитата от Roshemback (Сообщение 1072464632)
для мыслящих людей.

:facepalm:

jelezo 21 февраля 2011 16:30

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1072464612)
Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1072464575)
Цитата:

мы же оба понимаем, что половина голосующих - дети, которые за любую движуху, так что цифра ЗА реально еще меньше :p

почему-же реально меньше ?почему бы не быть такому разделу ?
я только за ,и посмотри сколько проголосовало ,это значит нужно :)

kolpakot 21 февраля 2011 16:33

Цитата:

Цитата от Лёха Симс (Сообщение 1072464659)
Цитата:

Цитата от Grottesco (Сообщение 1072464570)
Цитата:

всмысле в чем?:confused:

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Цитата:

Цитата от Roshemback (Сообщение 1072464632)
для мыслящих людей.

:facepalm:

:confused:
:morj:

Вектор 21 февраля 2011 16:33

неплохо бы....за проголосовал

Truth-in-tequilla 21 февраля 2011 16:34

Цитата:

Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1072464179)
Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1072464018)
на самом деле не нужен раздел отдельный.
идея с социальной группой куда как разумнее, на мой взгляд.

ну и как кто-то заметил ранее: споры о политике и религии - пустая трата времени.:black:

Я могу тебе так же со своей колокольни сказать, что споры о спорте - это такая же пустая трата времени. :o Но ведь ты же считаешь иначе, не так ли? Всем не угодишь, но быть объективным и уважать чужие мысли/желания/предпочтения не сложно.

Например, вчера я писала об этом Гербу, и он сказал, что если бы был такой раздел, он бы частенько туда наведывался.
Так что для кого-то пустая, для кого-то не очень.
Те же тёрки о любви с размазыванием соплей - тоже не самое глубокоинтеллектуальное и полезное времяпрепровождение, но ведь раздел-то есть)

От соц.группы не убавится кол-во политических тем в разговорах.
А если люди так и так о политике этой трут, так почему это делать им надо в тысячи и одной полит. теме в "разговорах" а не в таком же кол-ве тем, но в спец. разделе, не мешая этим никому?
Вот правильно писали выше, отсеятся те, кому не интересно это, кто отписывается тупо ради набивания постов.

мне даже лень тебе расписывать, где ты не права и почему ты не права, ставя в одну плоскость обсуждение спортивных событий и диспуты о политике. а так как ты дама, я позволю себе даже не утруждаться в объяснениях, чем же все таки раздел спорт полезен :black:

соц группа когда набирает в свой состав определенное количество человек (вроде 200), дает возможность трансформироваться в подфорум, который будет располагаться вот тут - https://www.hip-hop.ru/forum/forumy-socialnyh-grupp-f146 . по мне так более чем достаточно для политических игрищ местной публики :black:

А я разве сказала о бесполезности раздела "спорт"? Евгений, ты совершенно неправильно меня понял. Я сказала, что с моей колокольни это может выглядеть бесполезным ТЕОРЕТИЧЕСКИ, не важно - спорт, кино или что нибудь ещё. Так же как с твоей - бесполезен раздел о политике.
А ты шовинист оказывается, вот уж неожиданно то как :o

Как мне вчера рассказывали, был модераторский совет о создании подобного раздела :)
Но решили, что пока рано.
Но Герб заинтересовался результатами опроса в этой теме и вообще тем, что пишут.
И сказал мне написать Крису.
Вот я и напишу Крису :o

КЕРЛИНГ 21 февраля 2011 16:35

Согласен Месси че-то в непонятную залупу полез ахаха :D

Часовой пояс GMT +3, время: 19:18.
Страница 8 из 15: 123456789101112131415