![]() |
Ну надо более общий раздел сделат, для Политики внутренней и внешней всех-всех стран, экономики... Ещё бы нам нафорум Врача, какого-нибдуь, чтоб помогал юным больным форумщикам с их недугами, цены бы нам не было =) :kiss: |
Цитата:
это включает в себя ВСЕ разговоры о ЛЮБЫХ политических аспектах, включая экономику страны/стран и т.д. |
я только за :) |
Цитата:
соц группа когда набирает в свой состав определенное количество человек (вроде 200), дает возможность трансформироваться в подфорум, который будет располагаться вот тут - https://www.hip-hop.ru/forum/forumy-socialnyh-grupp-f146 . по мне так более чем достаточно для политических игрищ местной публики :black: в любом случае - я очень сомневаюсь, что Крис видит необходимым присутствие на этом форуме подраздела о политике. |
Цитата:
а к мнению населения форума надо прислушиваться. а то Египет недалеко:morj: Показать скрытый текст
шутка, с долей правды:saint:
|
Для каждой темы свой подраздел :horosho: |
думаю что нужен,тогда интересные темы не будут мешаться с говном всяким типа "у кого какой рабочий стол", "что едим" какое пиво пьём" какого цвета моча" и т.д. |
Цитата:
|
кино надо еще в разговоры перенести :netuz: |
Перечитав ещё раз первый пост понял, что раз уж базарят о политике одни и те же в основном люди, то было бы разумнее соц.группу со своим форумом в дальнейшем. Это будет как раз таки эффективней для отсеивания набивальщиков и оленей. Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
да кстати тема про мочу более высокоинтеллектуальная,вернее более правдивая,тк там нет этой надменности,присущей вашим светским дискуссиям,все честно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я уже предлагал, но мою тему закрыли:( |
Цитата:
|
Цитата:
плюс, согласись, 1/4 тем, создаваемых в разговорах несут в себе политическую подоплёку и создаётся для мыслящих людей. отписываюся же в них - все, кто хочет набить посты. подраздел нужен. |
а в полит разделе ещё отдельный подраздел для правых нужен) |
Цитата:
те, кто за - люди, желающие обсуждать данные темы. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
я только за ,и посмотри сколько проголосовало ,это значит нужно :) |
Цитата:
:morj: |
неплохо бы....за проголосовал |
Цитата:
А ты шовинист оказывается, вот уж неожиданно то как :o Как мне вчера рассказывали, был модераторский совет о создании подобного раздела :) Но решили, что пока рано. Но Герб заинтересовался результатами опроса в этой теме и вообще тем, что пишут. И сказал мне написать Крису. Вот я и напишу Крису :o |
Согласен Месси че-то в непонятную залупу полез ахаха :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |