![]() |
Месси не прав:p Текила, так держать:kiss: |
Цитата:
любовный раздел тоже, набрал популярность, имея на самом деле мало постоянной аудитории, но много гастролеров которые добавляют красок разделу про компьютеры и праздники я молчу, так как это специфичные разделы, узконаправленные поэтому политический подраздел врядли поетряется, и со временем как и раздел спорт может прибавить в аудитории в целом идея не плоха, и можно было бы просто попробывать |
Месси не прав:morj: |
Цитата:
не считаю, что это нужно, вот и все. обсуждаются в основном какие-то громкие события из мира политики, и это можно обсудить в разговорах без проблем. в любом случае, крис рассудит :black: пс.Truth-in-tequilla шовинизм ко мне не имеет отношения, хочется думать что ко мне имеет отношение здравый смысл, который подсказывает, что есть вещи, в обсуждении которых к общему знаменателю не прийти. ( политика, кстати, из этих вещей:blackust:) если такой подраздел будет - то в пору ходатайствовать о создании раздела религия, к примеру, а также раздел по типу "поспорим о вкусах " :morj: |
конечно Месси не прав ;) |
Цитата:
если взять тот же раздел "Спорт", то там тоже к общему знаменателю не прийти. ибо много людей - много мнений, много споров, особенно в цвете "боления" за разные клубы. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы заебали своими просьбами о новых разделах :facepalm: |
Цитата:
|
[QUOTE=Рока;1072465042] Цитата:
по моему, в без-б и то больше людей сидит, чем в том разделе :rolleyes: |
за |
[QUOTE=jelezo;1072465095] Цитата:
|
Не надо ничего убирать, вы что :eek: Нужно до-ба-вить. Разговоров о религии, Товарищ Месси, во-первых не так много, как политических, во-вторых, они часто к политике скатываются. |
заметили, что ваш основной довод в пользу создания подраздела о политике - это существующий раздел спорт? :morj: просто нелепо. поток тем о политике не такой большой, чтобы говорить о необходимости подраздела. я удаляюсь, спорить тут не о чем больше :boyara: |
Цитата:
Интересно, в политических темах тоже так всё к нелепости скатывается? :confused: |
даешь Текилле депутатский мандат! |
Цитата:
|
Цитата:
Раздел "спорт" как пример приводится, и уж точно как основной аргумент не используется, ты утрируешь что-то. Ты голоден и зол? Или что с тобой такое произошло сегодня, что ты ударился в порицание и отрицание? Почитай первые страницы темы, там достаточно аргументов не касаемых раздела "спорт" которые намного больше подходят под определение "основные". Поток политики как раз таки достаточно велик, чтобы объединить все эти темы в подраздел. Я не знаю, что там с соц. группами, но они же наверняка существуют - политические соц. группы, только тем в "разговорах" из-за этого меньше не становится. Потому что некоторым темам нужна большая аудитория и видимоть, чем может предоставить соц. группа. Вспомни, например, тему "Убийство Егора Свиридова". Это тема разве для соц. группы? |
для примера, сейчас насчитал 7 тем на первой странице в разговорах которые легко попадают по критериям в политический раздел, помойму неплохая статистика |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
да и не только с политикой, пусть это будет история. было много тем, в которых набиралось много страниц, связанных с политикой и историей. раздел нужен всё-таки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |