Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Очень прохладные истории (https://www.hip-hop.ru/forum/ochen-prohladnye-istorii-306210/)

dozz 6 мая 2010 03:57

по мне так в этом профайле самая прохладная история :morj:

мс выпускной 6 мая 2010 04:52

не влезла ссылка пацаны.. завтра

HiP-HaPeR 6 мая 2010 05:15

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1070018787)
по мне так в этом профайле самая прохладная история :morj:

леденая :morj:

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1070018896)
не влезла ссылка пацаны.. завтра

хуле завтра то :confused:

Vogel 6 мая 2010 05:28

нормально, нормально

мс выпускной 6 мая 2010 09:01

хуле в туле йобаны по голове

Samurai Jack 6 мая 2010 09:06

школота такая школота

ищущий 6 мая 2010 12:38

мда...я дрочу с 6 лет! и перепробовал уже почти все что можно(щас мне 15).. самый улетный способ - у меня диван есть(у многих наверное такие - уголком располоден). дык вот он состоит из двух частей, которые прикручиваются друг к другу..между ними есть отверстие - окло 3 мм... дык я его раздвигаю до упора чтобы дырка побольше была(3-5 см) надеваю на член либо презик, либо резиновую перчатку, либо целофановый пакетик...допутсим из под хлеба.....одеваю я пакетик и тудасюда наяриваю...представляя при этом голых телок.. и т.д. дык вот если пакетик нажел слишком плотно к пенису - он может прорваться прямо в дырке - ощущение просто супер!!!дык вот я пакетики надевать чтобы сперма не вытекла на диван..и вт ты сидишь/стоишь на коленях и наяриваешь эту дырку.. дежрась за боковину дивана похоже это что ты дерешь бабу в попу и держишься ей за талию..вобщем просто супер!!! и кончаешь ей прмяо в жопу..(конча летит в пакетик или презик) дык када ты чуствуешь что уже вот вот кончишь - ты ускоряй темп и сильней "бей" в дырку и сам кайф когда кончишь прямо там.. не доставаю член из дырки.. так сидишь минут 5 после кочания - тем самым оргазм продлевается! и вобщем мне очень нравится..прпактикуюсь почти каждый денбь! всем советую!!!!

яснопонятно 6 мая 2010 12:40

вот хуйня то

Ch1X 6 мая 2010 12:50

читал давно. душевные рассказы, не чета хуете из безбе:horosho:

Добавлено через 10 минут 13 секунд
Цитата:

Вот такая ситуация: у меня нет бабы. Из животных есть дог. Я его иногда трахаю. А в остальное время трахаю куклу. Так представляете МОЙ дог стал меня ревновать. Когда я занимаюсь сексом с куклой дог подбегает и ебет и меня и куклу в рот. Что делать?
:horosho:

яснопонятно 6 мая 2010 13:18

прочитал рассказ длинный в начале про то.как пацан поссорился с тёлкой и стал пидором:confused:

d-mob 6 мая 2010 14:12

Куль в сторе.

PSDown 6 мая 2010 14:43

Вложений: 1
:(:(:(а ведь я хотел его съесть

сволочи вы:mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:16.
Страница 2 из 2: 12