![]() |
Огромное С_П_А_С_И_Б_О!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ признательна!!! Дайте расцелую.....:kiss: :kiss: :kiss: |
Всегда пожалуйста ;) :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот честное пионерское...))) ИСКАЛА!!! Нашла.. Ну и что вы думаете..Меня именно в ЭТОТ момент! Выкинуло из инэта... Блин, я чуть весь свет не прокляла! И каким-то образом этот адрес даже не сохранился...((( Вот я и обратилась к вам за помощью! Воть...;) |
да девушка довольно симпатичная:kiss: :kiss: :kiss: :muse: |
я думаю скоро отпадет надобность в каких либо поисковиках, когда есть хх ру, где вам все найдут и разжуют :) главное фотку по-симпатичней поставить ;) |
3looby; кстати у девушки очень симпотичная фотка в профиле :) Nemo; да девушка довольно симпатичная :kiss: :kiss: :kiss: Пасибочки...:saint: |
Цитата:
:dovolen: |
:kiss: |
Цитата:
Хм..)) Очень красноречиво...:) |
Цитата:
:inlove: :inlove: :inlove: |
Так, ну презентацию я все равно завтра буду делать... Спать тоже ни хатюю...Так что давайте знакомиться!!!:dovolen: |
Цитата:
|
Привет:D меня Игорь зовут:dovolen: |
Совсем необезательно знать историю рэпа. Она тянется из нигерских гетто, чей рэп отличается от русского сильно. Отечественные темы глубже и красивее. Америка сосет. |
Цитата:
Я делаю работу по молодежным субкультурам и мне нужна была инфа! а самое основное я знаю... Мне нужны были подробности! |
Цитата:
Тебя выкупили:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэп это херня...:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: |
Мля... так знакомится будем?:krik: :confused: |