![]() |
Очень прошу о помощи! Уважаемые форумщики, кто меня знает и кто нет! Будьте так добры помогите мне. Одним словом я попал и очень сильно попал..а именно разбил машину, теперь за неё я должен денег столько сколько мне будт очень трудно достать..:rolleyes: Ради этого я сделал кошелек этот веб мани, кто сколько сможет прислать мне буду очень рад..всё равно много там не соберешь, но все же хоть какая то сумма может и будет.. не думайте что это развод..просто если я не отдам деньги мне пиздец..:muse: :muse: вот номер этого кошелька: Z296113343760 :( :( |
а покажи разьебанную свою машину тогда поверят ;) |
У меня нет кашелька. Так бы помог тебе. |
парень если все так серьезно то ты можешь сделать на яндекс деньги счет ты кинешь сюда счет а через терминалы можно туда кидать деньги ;) |
кому надо тот поверит.. фотоаппарата нету так бы показал.. машина не моя темболее.. :( |
Цитата:
|
Удачи тебе)) Не смогу помочь.Кошелька нету(((((:( |
тебе деньги нужны или что я не поняла :| |
Цитата:
|
Внимание! Велика вероятность того, что аккаунт "Слон" был УГНАН и ник используется злоумышленником-кидалой! |
та развод очередной |
Чё то мне кажеться тебе пиздец........мало кто тебе забошляет денег, надо смотреть на реальность реальною..............Желею |
Цитата:
|
Цитата:
|
у слона не такой подчерк ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
че за тачка? :guinda: |
походу прогон:tomato: |
ммммм...весело))))а еще меня радует в мейл агенте сообщения...причем все как одно токо имена другие и цифры....чо то кровь кому то надо материальная поддержка в помошь ребенку который нуждается в донорской крови итп итд.. |
Ребят вы чо? :eek: это я ебты...я говорю, что разбил чужую машину..мне поставили срок в который я должен отдать деньги на ремонт иначе я без головы останусь..я понимаю, что вам то похуй как то, но может кому нить и не всё равно..:rolleyes: sad1, что за яндекс деньги? я с веб мани та еле разобрался:morkovka: |
Цитата:
|
ппц херня какая !!! |
Цитата:
|
кароче походу похуй как то всем :o ладно думаю как нибудь разберусь сам.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |