![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
1) продай почку. 2) вывеси доказательства. и люди к тябе потянуться... 3)как так машину разбил.....? попьяне?....поведай...интэрэсно стало. |
нет не попьяне, а по глупости офигенной..:( |
Цитата:
|
Слон, а тебе потребительский кредит не взять? |
бля Слон как так умудрился? сочувствую. |
Мне кажется Тру Слон не стал бы просить...Хотя я могу ошибаться...:( |
Цитата:
|
Ecli v poker turnir vozjmu pri6lju 4to-nibudj... no nemnozhko. |
Цитата:
A razve vi ne slishali 4to mashini vse zastrahovani, tembolije dorogije. |
сколько денег надо? |
Блядь, заебали ёбанные поберушки, неужели так тяжело заработать. Я могу дохуя способов перечислить 1. Продай органы 2. Продай жопу 3. Возми кредит 4. Выйграй в КТо хочет стать миллионером 5. Продай свои вещи 6. Съебись в другой город/cтрану. 7. Сделай пластическую операцию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слон, хуёва.. Чё я тебе могу сказать.. : Я уебал тачку тож пол года назад.. Папин Dodge Caravan восстановлению не подлежит... Вылетел на красный.. Без прав, без страховки, без документов на машину.. Вьёбался в такси с пассажирами ) Первый камент был вслух "Пиздец".. И вправду мне должен был быть реальный пиздец.. С меня бы дербанули дахуя штрафов.. Тыщ на 10 баксаф и лешили бы права получать водительские права близжайшие лет 5 ) Но всё пошло как в ахуенной американской комедии.. Вся авария обошлась в 300 долларов :) .. Dodge - да хуй с ним.. Один хер у отца ещё тайота есть.. менты чудом проглядели что права у меня не полноценные (студенческие).. С документами и страховкой я их наипал ) Полноценные права получил через 2 дня :) В страховой напиздел что в авариях не бывал )) Поэтому страховку плачу не больгую.. Щас езжу уже на своей тачке.. Не парюсь.. Вывод.. Главное ни падать духом.. Крутица надо всегда.. Уже взрослый и пора забыть слово помощь.. И вспоминать о нём как можно реже.. |
Че кинешь фотку-то? Ну лучше конечно в реале посмотреть. |
чё за тачка хоть?? Сколько бабла то надо?? Шоб больше не накидали)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
меня вот около года назад арестовали за вождение в пьяном состоянии..в итоге 7 месяцев без прав плюс 3000$ wтраф. но ничё, пережил. щяс акуратней за рулём. а если твоему здоровью угрожает какая то опасность в случае не выплаты денег, то просто напросто пишется заява ментам. ну а вариант с кошельком мне кажется безпонтовым, лучше подумай над тем как достать деньги другим путём, в крайнем случае кредит у знакомых, родствеников и друзей. |
Цитата:
Цитата:
Слон, остаётся тебе надеяться что какой то нежадный мажорик перечислит тебе лавс, другие вряд ли помогут тут. |
Пускай хозяин скажет что ты её угнал, ему выплатят страховку, а потом заберёт заявление... |
Цитата:
|
Переслал 30 штук,проверь кошелек |
Цитата:
:D :D :D А так сам приколи чувак ты просто не можешь занять денег ????????????? у тя нет друзей хороших?на худой конец у родственнников!!!ну и на самый худой конец займи у государства(кредит,суду в банке возьми!)!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |