![]() |
Даже требуемая сумма не написана. Переводите, сколько хотите - все пригодится! :bad: :bad: :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поверь это бесполезная трата времени.... Ты не соберешь столько денег..Это реальность... Просто на таких кошельках реально ничего не соберёшь..Лучше более эфективные способы и не ебать себе мозги..Попроси у друзей взаймы,вообщем тебе решать.. Сожалею.. :| |
Ну и на самом деле есть такая тема как кредит...:| |
дело в том что уже взял денег в долг столько сколько смогу отдать..больше брать нет смысла так как с какой жопы я буду отдавать им.. мне не хватает около 150$, но я уж не надеюсь что мне стока на кашелёк кинут) а вот каждый из вас кто тут отписал бы кинул по доллару, то уже было баксов 30 :rolleyes: |
А давай те я тож создам кошелек и вы мне каждый день буде те посылать деньги на сигареты?А? |
хуяри блядь |
Слоник не злись,надо с честью переносить все трудности...:| |
ебать, заработай эти деньги, не такая уж и большая сумма. Мне както давно, ещё на 1 курсе, года так 3 назад, нужно было намутить за 3 дня 250 $ так я за 2 ночи в ресторане РУДН официантом отработал:D |
Цитата:
|
в таких случаях машину чинит страховая...:| |
а бля, токо ща всю суть понял короче если ты уебал тачку, то надо было съебывать из неё, звонить челу у которого взял, дальше чел должен писать заявление в ментуру что угнали тачку, её нашли бы разбитой, страховая бы починила, ну а ты отделался небольшой суммой в качестве морального ущерба |
150 баксов 3-5дней халявной работы, поклей листовки епти а не проси лавэ |
Цитата:
всем остальным: вы все тут такие почти умные, что хули вы меня учите, что мне надо сделать. я без ваших ебанных советов разберусь..:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец, Слон, у тебя год какой-то неудачный, то комп проебёшь, то тачку расхуяришь =(. Завтра переведу тебе бабло на счёт. |
спасибо..:( |
Цитата:
|
Всё, перевёл, завтра если время будет, переведу ещё. |
Просто интересно .. хоть копейку кто дал ? :D |
Цитата:
|
Слон, я узнал - плазма стоит 800р, тромбоциты 1200 - можно сдавать раз в неделю. |
Ванич, ты в асе появляешься? если нет, то в лс напиши что да как.. Хэш, спасибо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |