![]() |
Цитата:
|
кинул 2 вмз:o |
сочувствую, искренне абсолютно без всяких доказательств сразу же поверил, что не наёб это те кто фотки просил, вам заебись бы на месте Слона было доказывать что это не развод, а с вами реально несчастье случилось? пусть большая часть и не пошла бы с этой просьбой на форум, но всё же, в критических ситуациях все средства хороши и надо любую возможность использовать Слон, извиняй, не использовал никогда кошельки эти, доверяю только реальным деньгам если бы были - переслал бы хотя бы чтото без колебаний желаю чтоб твои проблемы разрешились поскорее |
Цитата:
скажи пожалуйста что к чему и где, я всё сдам |
Слон, как ты собираешься обналичивать кстати? |
Мелифаро, у меня твоего номера нету..напиши мне в ЛС свой я позвоню и скажи во сколько лучше позвонить.. |
Цитата:
Цитата:
|
[SIZE="3"]такая же хуйня ..... дайте бабло... а то работать не охота::D |
Цитата:
у друганов займи :ma3im: :boyara: ... |
ты за оленя в голову получил бы уёбок :muse: |
Миша, а у тебя старый номер еще??:( я тебе пыталась позвонить...не могу дозвониться 89212265***??? этот?? помогу чем могу |
Цитата:
|
Маш, номер новый уже давно..89114336739 |
ятут в онлайнРпГ играю - хотел платинки себе за риал купить, продать за голд и прокачать перса на пару апов, но хоть и незнаю тебя чот помочъ захотелось - 25пт завтро перекину(какраз научусь терминалом пользоваца) =) |
сколько собрал? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |