![]() |
очень стоящий проэкт "трип" из города химки!!!советую всем послушать!!! WWW.REALMUSIC.RU/DEFACTO На этой странице есть старые трэки группы Defacto а также совершенно новые проэкта ТРИП!!! |
я не советую |
Блин чувак хорош гнать... Если ты что то делаешь сам в этом жанре, (хотя я уверен шлак на хип-хоп-ejay ...),кинь ссылку...хотелось бы послушать такого мастера...Если нет то как бы: не нравиться тебе,не слушай...и не гони на форуме,с понтом ты не советуешь...это тупо! |
я уверен, что ты узколобый кретин. если б хотел что-то послушать додумался бы в ДЦ найти человека с ником 48ой. ты даун, наверное, мне не нравится - я не слушаю. имхо - гавно делаете. я не советую это слушать. это бля моё мнение. может кто-то другой посоветует. |
про барбитуру пареньки поют? |
Цитата:
! |
-здесь (трип) : ребятки, я не понял вообще смысла называться трип, вам бы куда больше подошло нечто более приземленное. очередная попытка сделать хардкор, нечто схожее со злым духом, если проводить параллели. ничего нового не услышал. п.с: есть давнишняя задумка сделать песенку 3п, есть где развернуться по теме |
оу щет парень дерьмо |
:boyara: |
Цитата:
|
я из Химок и я радуюсь, что у нас есть Jeddy Jed, хотя бы один, кто хотя бы что-то делает на уровне. остальным развиваться и развиваться. |
химки 4лайф? |
:ma3im: ая из краснопёрово и радуюсь что я один там звизда:boyara: |
кстати, бушман, ты, наверное, обидился на засирания местного форума? а я ведь вопросы задавал. сложно ответить? http://himki.net/forum/index.php?showtopic=34038 |
да и ваще лучше сюда ходить http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=89427 |
Удачных Т.Р.И.П-ов... нет у меня привычки обижаться...Не ответил потому что тупо времени нет!Как бы дел до хрена по жизни...а тем более у меня не химки нет!Вкратце могу ответить...весь список песен я тебе не напишу,они за 100 уже ушли...И в самых разных стилях!До рэпа ещё была альтернатива...Silent hill с NOIZE-mc,INVEKTIVA,BUSHMAN( www.realmusic.ru/bushman ),Всё в домашних условиях писалось!музыку пишем оба со своими фишечками...Трип это (Defacto и Dase-iv-kam)-как бы 2 проэкта(2 человека), сейчас идут эксперименты во всех напралениях...Это к вопросу почему название трип а песни такие как ЗДЕСЬ(кстати на счёт злого духа там кто то писал,ну это даже не смешно,соврем разные вещи,я вобще к русскому рэпу кроме нескольких групп отнашусь не особо то хорошо... стараюсь на запад ориентироваться(Франция,Германия,из русского только Питер....)Сейчас продолжаем,пока есть силы...в планах альбом,вот вроде всё что ты спрашивал... |
Кому интересно что такое ТРИП (TRIP)... Trip а) путешествие; поездка, экскурсия б) рейс в) спотыкание, запинка, падение г) состояние аффекта, галлюцинирование (вследствие наркотического опьянения) д) перенесённый опыт, впечатление, переживание, чувство |
Не понравилось! избито как то! |
послушайте новые песенки на www.realmusci.ru/defacto послушайте новые песенки на www.realmusci.ru/defacto |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |