![]() |
Цитата:
|
Главное чтобы выпустили вообще оба сериала. |
Вложений: 5 Цитата:
|
Вайнона Райдер на фото такая милашка.) |
Цитата:
|
лучше они чем телки охотники:D |
Хороший сериал, мало мудацких персонажей :horosho: Битлджусиха клево играет)) Беззубый пиздюк доставляет :boyara: Ну и явно братья-режиссеры фанаты Степана Королёва :king: сплошные отсылки к его творчеству) |
Не фанат данного жанра но сериал крутой |
Вот только понять не могу зачем в сериале маленький ниггер?Политкорректность?В каждом американском сериале/фильме есть ниггер. |
Цитата:
|
хип-хап - придумали нигеры - форум хип-хап.ру значит нигерам вход по контромарке в раздел сериалы )) |
«Очень странным делам» предрекли не больше пяти сезонов Братья Даффер заявили, что не хотят затягивать созданный ими сериал. Издание Entertainment Weekly спросило шоураннеров проекта «Очень странные дела» братьев Даффер о том, на каком моменте они планируют закончить сериал. Выяснилось, что в «Очень странных делах» запланировано не более четырех или пяти сезонов. «Все меняется, по мере того, как мы двигаемся вперед, так что посмотрим [сколько будет сезонов]», — осторожно говорит о своих планах Росс Даффер. «Я хочу, чтобы финал шоу действительно был завершающей точкой. Не хочу, чтобы „Очень странные дела“ превратились в один из тех сериалов, которые постепенно выдыхаются и теряют всю энергию, потому что у их создателей иссякает интерес к ним. Хочется уйти, когда ты на вершине», — добавляет к его словам брат Мэтт. Как и в случае с первым сезоном, Дафферы стремятся к тому, чтобы и второй воспринимался как одно длинное, но цельное кино. «Надеемся, что вы досмотрите второй сезон, останетесь довольны и захотите еще, но при этом у вас не останется ощущения недосказанности. Вдобавок мы заложили основу и для следующих сезонов», — цитирует издание слова Росса Даффера. |
Цитата:
|
Не в курсе строго.То что сериал в духе 80-х, но про пиздливых обезьян не знал. |
Не много не в тему,но в этом году выходит новый сериал по кингу кастлрок. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Врятли нас ждет говно типо купола |
Так вышел второй сезон? |
Цитата:
|
:inlove: https://youtu.be/vgS2L7WPIO4 |
как же я жду 2 сезон. мега крутой сериал |
good good |