![]() |
Можно было после первого сезона закрывать т.к. сериал превратили в однобокую свалку предварительно сдобрив помоями. |
Цитата:
в целом, первый сезон понравился, пожалуй, чутка больше, но второй тоже вполне годный. первый держал в большем напряжении за счет того, что по началу ничего не было понятно:boyara: на втором сезоне, кстати, могли бы и закончить сериал. |
Осталось посмотреть 2 серии 1 сезона. Интересно все. Годно. Саунд такой еще из 80х прикалывает |
|
|
что ж трейлер вполне себе. |
Как то по детски всё в трейлере , как то |
|
Цитата:
|
3 cерии посмотрел , заебись вроде! красочно! |
Первые 5 минут 3 сезона :buden: |
его полностью дропнули? |
Цитата:
|
Вчера первую серию глянул ,ну блин первый сезон конечно не переплюнуть уже ,но всё же смотреть стоит .Сука как охуенно играют детишки ,у нас вот почему то как то смотришь и думаешь бля чё за хуйня толи уже привычка такая к всему отечественному относится толи картинка у нас хуёвая ,толи Саша Петров который хочет Оскар :D |
Досмотрела сейчас третью серию нового сезона и больше всего досадно, что у самого милого мальчика нет подружки, а я не могу пойти играть с ним в "Подземелье и драконы" :mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
А у Дастина есть Сьюзи, ага) |
Досмотрел сезон...остался под хорошим впечатлением. Не обошлось конечно же без жертв, но концовка (после титров) намекает, что не всё так плохо с этим персонажем. Атомосфера 80-х пиздата) хотя я и родился позже) этот сезон по детализации относительно времени событий можно приравнять к "первому игроку приготовиться" |
завидую людям, которые не заморачиваются и могут чекать сериал в любом переводе - мне бы этот навык. сам же не берусь за просмотр, ибо одного раза было достаточно посмотреть в лосте и другой перевод - колдфильм (серии с переводом которого уже в сети) - не воспринимается. жду в лосте. |
Цитата:
|
3й сезон - ни о чём |
Посмотрела весь третий сезон за один вечер, плавно перетекший в ночь :trucat: Момент, где после смеха и признаний — обдолбанные диалоги с мнимым прозрением и такой фантастический потолок :inlove: хотя как они смогли наслаждаться водой :confused: |
Досмотрел. Свой шарм сериал не утратил, однозначно - не зря посмотрел. |
третий сезон понравился, пожалуй, больше чем второй. особенно последние серии зашли:horosho: |
4-ый сезон, как я понял, все-таки будет? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |