![]() |
Очень Страшное Кино 3 / Scary Movie 3 (2003) Кто видел? Советую! Фильм - понравился!!! Я так давно не ржал!!!! Там, блин, собрались все черные задницы америки!!!!!! Начиная с Ja don'tRule, кончая Fat Joe!!!! Там даже весь ВУ в конце был..... Вроде Маста Пи - тоже... Но дело не в них, а в самом фильме - ЭТО СТЕБ!!!!! Джа, сука... отличился...... фанатик гребанный! Даже здесь упомянул покоющуюся душу Тупака Шакура... Пишем отзывы. |
Прикольны фильм вообще понравился давно таких не смотрел, вот такие и должны быть комедии-пародии...Актеров вообще подобрали удачно... |
2ая часть лучше была... но и этот фильмец тоже неплох ) |
меня все три прикололи. с пивом хорошо идут :) |
Я рассмеялась один раз .. в конфе фильма .. когда титры пошли .. и то,чтоб не заплакать .. такой бред редкостный |
посмотрела только один момент: пародия на 8 милю, когда у выступающего на сцене капюшон накинулся :D :D :D я так смеялась, что чуть монитор не разбила :p :p :p |
Мэйси трезвый ответ;) порожняк конкретный, первая часть ещё как-то тянула, остальные две шлак конкретный! |
хе , хочу посмотерть:) схожу:) |
А мне понравилось только потому, что была весёлая компания и хорошее настроение! :) в тот вечер мне всё было смешно, и я с удовольствием посмеялась над тупостью этого фильма +)) |
Ааааааа нихуя тама чуваки собрались! Неожиданно о качестве и количестве! Небось DVDиху прибрел, надобнось, как выздровлю, к тебе зайти посмотреть! |
Да постебался режиссер как мог. Фильм нормалек. Смотреть можно.:D P.S. А где про 8 милю на сцене так это вообще пиздец:D :D :D |
а Я завтра пойду смотреть .. вооо блин :) |
ЧУМААА фильм!!!! и с капюшоном уусаться! а ваще меня чиста братки белого рэпака прикололи. реальные. |
Судя по ролику, такой же тупизм, как 2 предыдущие части.:confused: |
Хочуууууууу посмотреть!!! :D :p :p :o |
За этот "тупизм" фильм всех и прикалывает! Это изначально с первой части стёбовый фильмак, а не какая нить хуита про которую надо выводить сложные паралели, оценивать тех или иных актеров, сравнивать с другими частями(Матрица!)... Это прикол! Тупизм ёпти у тя чувство юмора ниже плинтуса... |
у меня просмотр через 1.5 часа. |
Ахуенный фильм. Правда мы давно уже его смотрели. Взяли дивидюху и как всегда перед просмотром дунули.. ну и приступили.. Бля такой приход. Такой ржачь, я так по обдутию давно не ржал. Столько моментов..это пиздец. Особенно момент когда чувак у которого тёлка на пополам развалилась)) бегал и крутился около дома.)))))) Волт это стёб. И два негра это пиздец чуваки!!! |
Ну так по накууре пропирает , хотя первые 2 части были лучше. Очень не хватает братьев Wayans , особенно Marlona. Зато рэперов хуева туча . Фишка с Джа Рулом , там где типа темка 2pac'а играет , я наверно в кинотеатре один понял , так как кроме моего истерического смеха , реакции не было . Вобщем не фонтан , но разок посматреть мона. |
самый стёб это кода чувак на стуле крутился, а потом блевал |
А ещё когда чувак на другого чувака наблювал в туалете!! |
хм...а может мне не смотреть этот фильм... |
а нахер сюда это писать |
Да блевал кода сила!:D |
ну вобщем посмотрел.впечатления неоднозначные.вобщем,если не мудрачить,фильмец херовенький,шутки плосковатые и избитые.чем он вам понравился(тем,кому понравился)я не знаю.смотрел кто нибудь "Реквием по мечте"? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |