![]() |
Прикольный фильм. Посмотрела сегодня второй раз, уже накуренная. Классно! Конечно, юмор жёсткий, но такая задумка.:p :) |
Не, фильм - реальный!!! А, еще, в кинотеатре вначале рекламы были... Сначало Hennessy(это типа совет, чем нужно заправится перед фильмом:confused: :p) потом ЛОШАДИ!:D Ладно, в тему: Мне особенно конец понравился, с пришельцами и с ниггерами.... "Эти мальчики погибли за родину...":D Это был пиздец!!!!!! Тоже ржал, когда Master P против Ризы рамсил.... Они бы туда еще Пака с Биггом впихнули.... А Майкл Джексон там был настоящий???? А то он себя там ТАК ОУСТИЛ....:rolleyes: |
CnyH: Я смотрел Реквием по мечте. |
2Don Flyer: Майкл Джексон настоящий |
а мне кажется что оч стр кин с каждой серией становится всё говняней и говняней! мне в 3 части понравилось только несколько моментов, не могу сказать что я была в восторге от увиденного! |
Цитата:
Без обид. Просто моё лично мнение. |
Так себе фильм..... парочка приколов есть.. усохнуть можа.. а в основном... шутки.. череш ширму.. грр не чет не очень...:( :D |
Жду не дождусь уже...он в Ростове у нас тока с 8 января...ааааааааааааааааааааааа!!! |
2 Слог Ой пиздец ты вырозился непонятно децл! Какие приколы ты считаешь не для людей там с психикой, короче всем бутером который ты накатал! Из фильмов пример приведи? Такой умной комедии!-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильм конечно тупой, но прикольный, мне понравилось, особенно девочка из "The ring" убийственная красавица:p |
пиздатый мувик... особенно порадовало: а) пародия на "звонковскую" кассету. особенно момент с блющим толстяком... б) "собаки ведут себя странно" и следуюшие кадры в) капюшон в рэп-клубе, заблеванный ниггер в сортире (вот подстава, бля), вылет из окна г) диалог: "У меня предчувствие беды! Да, так всегда бывает, когда видишь хачика за рулем"... :-))) |
будет мальчик. Когда подрастет, станет пидерастом. |
ИМХО говно полное, первая часть самая рулезная!!!! |
Да хороший фильм. Надо найти его на DVD, чтоб был.:p :) |
Цитата:
|
уже продается везде... |
Ну не знаю Слог юмор в фильме "Без чувств"(это единственный фильм который я смотрел из твоего списка!) то же не блещет интеллектом! Вообще посмотри фильм "Хаггард" чувствую тебе понравится:) :) :) :D :D :D |
нормальный фильм, есть моменты заебись, но первая, вторая часть повеселей была.......... |
Фильмец нехуёвский - угорали пипец !!! Но под конец уже подзаябывает немного :rolleyes: А ваще всем рекомендую посмотреть . Мне больше всего понравилось ,когда они хотели разбудить мёртвую нигершу Ё !!!:D :D :D |
суперский фильм:)))у меня после него живот еще долго болел:) |
Надо скачать как нибудь.Вторая часть мне не понравелась,первая прикольная. |
даааааааа |
В тетралогии я бы поставил его на второе место после первой части. Нормальное возвращение Цукера в большое кино и достойная попытка вытащить жанр пародии из дерьма, куда его уволокла 2-я часть ОСК. Тему, кстати, надо бы перенести в раздел "Кино". Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |