Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Очень Страшное Кино 3 / Scary Movie 3 (2003) (https://www.hip-hop.ru/forum/ochen-strashnoe-kino-3-scary-movie-3-2003-a-29558/)

Gara 27 декабря 2003 03:00

Прикольный фильм.
Посмотрела сегодня второй раз, уже накуренная. Классно! Конечно, юмор жёсткий, но такая задумка.:p :)

Флай 27 декабря 2003 07:53

Не, фильм - реальный!!!
А, еще, в кинотеатре вначале рекламы были...
Сначало Hennessy(это типа совет, чем нужно заправится перед фильмом:confused: :p) потом ЛОШАДИ!:D

Ладно, в тему: Мне особенно конец понравился, с пришельцами и с ниггерами.... "Эти мальчики погибли за родину...":D Это был пиздец!!!!!!
Тоже ржал, когда Master P против Ризы рамсил....
Они бы туда еще Пака с Биггом впихнули....

А Майкл Джексон там был настоящий????
А то он себя там ТАК ОУСТИЛ....:rolleyes:

Фрэд. 27 декабря 2003 13:36

CnyH: Я смотрел Реквием по мечте.

Pens 27 декабря 2003 21:08

2Don Flyer: Майкл Джексон настоящий

flagitiosa 27 декабря 2003 21:16

а мне кажется что оч стр кин с каждой серией становится всё говняней и говняней! мне в 3 части понравилось только несколько моментов, не могу сказать что я была в восторге от увиденного!

Слог 27 декабря 2003 22:17

Цитата:

Цитата от Всякий :
Это прикол! Тупизм ёпти у тя чувство юмора ниже плинтуса...
Ну помойму такие приколы расчитаны на детей с ограниченными умственными способностями или деформированой психикой.
Без обид. Просто моё лично мнение.

kara[bis]* 28 декабря 2003 01:23

Так себе фильм..... парочка приколов есть.. усохнуть можа.. а в основном... шутки.. череш ширму.. грр

не чет не очень...:( :D

MZ Brilliance 29 декабря 2003 17:11

Жду не дождусь уже...он в Ростове у нас тока с 8 января...ааааааааааааааааааааааа!!!

Всякий 29 декабря 2003 17:58

2 Слог Ой пиздец ты вырозился непонятно децл! Какие приколы ты считаешь не для людей там с психикой, короче всем бутером который ты накатал! Из фильмов пример приведи? Такой умной комедии!-)

Юго-Восточный 29 декабря 2003 20:28

Цитата:

Цитата от funtik :
посмотрела только один момент: пародия на 8 милю, когда у выступающего на сцене капюшон накинулся :D :D :D
я так смеялась, что чуть монитор не разбила :p :p :p

мне кста тоже этот момент понравился.. и ещё про оракулиху.. :)) ЛОЛ... :D

Слог 29 декабря 2003 22:25

Цитата:

Цитата от Всякий :
2 Слог Ой пиздец ты вырозился непонятно децл! Какие приколы ты считаешь не для людей там с психикой, короче всем бутером который ты накатал! Из фильмов пример приведи? Такой умной комедии!-)
Если брать американские фильмы, то вполне здоровый юмор в Как отделаться от парня за 10 дней, Без чувств(если смотреть 1-й раз), Майор Пэйн, Хэппи Гилмор...

OopsGirl 30 декабря 2003 09:24

Фильм конечно тупой, но прикольный, мне понравилось, особенно девочка из "The ring" убийственная красавица:p

Гopыныч 30 декабря 2003 12:59

пиздатый мувик...

особенно порадовало:

а) пародия на "звонковскую" кассету. особенно момент с блющим толстяком...

б) "собаки ведут себя странно" и следуюшие кадры

в) капюшон в рэп-клубе, заблеванный ниггер в сортире (вот подстава, бля), вылет из окна

г) диалог: "У меня предчувствие беды! Да, так всегда бывает, когда видишь хачика за рулем"...

:-)))

PLATINUM 30 декабря 2003 21:49

будет мальчик. Когда подрастет, станет пидерастом.

Tiramisu TestaRossa 30 декабря 2003 22:38

ИМХО говно полное, первая часть самая рулезная!!!!

Gara 30 декабря 2003 23:59

Да хороший фильм. Надо найти его на DVD, чтоб был.:p :)

Флай 31 декабря 2003 09:35

Цитата:

Цитата от Gara :
Да хороший фильм. Надо найти его на DVD, чтоб был.:p :)
Твоё слово!

Гopыныч 31 декабря 2003 13:45

уже продается везде...

Всякий 31 декабря 2003 17:52

Ну не знаю Слог юмор в фильме "Без чувств"(это единственный фильм который я смотрел из твоего списка!) то же не блещет интеллектом! Вообще посмотри фильм "Хаггард" чувствую тебе понравится:) :) :) :D :D :D

Дигги Ди 1 января 2004 09:50

нормальный фильм, есть моменты заебись, но первая, вторая часть повеселей была..........

ShaTooN 2 января 2004 15:50

Фильмец нехуёвский - угорали пипец !!! Но под конец уже подзаябывает немного :rolleyes: А ваще всем рекомендую посмотреть . Мне больше всего понравилось ,когда они хотели разбудить мёртвую нигершу Ё !!!:D :D :D

Шерстяной Носочек 2 января 2004 18:58

суперский фильм:)))у меня после него живот еще долго болел:)

Смуглый ака Миха 2 января 2004 22:08

Надо скачать как нибудь.Вторая часть мне не понравелась,первая прикольная.

Tiramisu TestaRossa 2 января 2004 22:11

даааааааа

Шмых 16 июня 2014 18:11

В тетралогии я бы поставил его на второе место после первой части. Нормальное возвращение Цукера в большое кино и достойная попытка вытащить жанр пародии из дерьма, куда его уволокла 2-я часть ОСК.

Тему, кстати, надо бы перенести в раздел "Кино".
Цитата:

Цитата от Skip to my Lou (Сообщение 783298)
Ну так по накууре пропирает , хотя первые 2 части были лучше. Очень не хватает братьев Wayans , особенно Marlona. Зато рэперов хуева туча . Фишка с Джа Рулом , там где типа темка 2pac'а играет , я наверно в кинотеатре один понял , так как кроме моего истерического смеха , реакции не было . Вобщем не фонтан , но разок посматреть мона.

А чё за фишка, кстати?
Цитата:

Цитата от PLATINUM (Сообщение 788050)
будет мальчик. Когда подрастет, станет пидерастом.

:D

Часовой пояс GMT +3, время: 18:43.
Страница 2 из 3: 123