![]() |
потрахайся с настройками и будет тебе щасте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Либо у кого нибудь проверь на другом компе а ваще у реалтека есть еще такая хуйня что ты меняешь в стандартном виндоуском окне ползунки громкости. Попробуй зайти в панель управления и там Realtek конфигурация звука или типа того Добавлено через 1 минуту +помниццо у меня тоже траблы были с реалтеком пока с сайта не скачал дрова и не поставил.Если хочешь я тебе кину дрова если найду |
ребят апните темку всего 4 странички. все основное уже считай тут рассмотрели насчет кнопок, рабочего состояния микро и т.д. |
при сведение в компрессоре накрути дб и не парься.. |
Цитата:
поконкретней |
Вложений: 1 Цитата:
|
Купи пред и не парься. P.S.: смоти здесь |
кстати,а в аудишине можно запустить одновременно минус и звукозапись? а то я не догоняю че то=) |
Ангелы и демоны, да расхуярьте вы молниями тех , что советуют что "для Шура 58 не нужен микро". Вот от таких же советов и покупают люди шур без преда, и создают такие потом темы... Добавлено через 38 секунд НУЖЕН ПРЕДУСИЛИТЕЛЬ. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
у мя такой вопрос дайте кто нить ссылку на дрова поновее на C-Media( вообще у кого нитть такие имеются)))))))) ??? и будет ли звучок лучше??? или от этого не зависит |
Цитата:
|
в настройках звуковухи просто подними громкость уровня записи микро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что новая работает это точно |
Ну не знаю... Попробуй в панели управления > звуки и аудиоустройства посмотреть. Может там в "запись звука" новая карта не установлена. Там же громкость проверь. На счёт тихой записи... В Аудишене > effects > amplitude and compression > normalize > галочка на decibels format > значени normalise to -1db и всё OK :) |
Ты в Биосе отключи встроеную карточку |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |