![]() |
Очень умный реп Друзья, замечали ли вы такое действо? я заметил/мне кажется, что современные реперы, дабы придать "умности" тексту, частенько "примешивают" интересные словечки не к месту. Например: "Дамоклов меч", "Содом и Гоморра", "Голгофа", "сизифов труд", "вокс попули" и т.п. Прошу писать имена реперов с таким "стилем" и их "умные слова". |
у меня у друга пол текста тахая фигня но он шя норм стал делать всякую чушь не вписывает туда:| |
Может они это и делают, но это звучит куда интересней чем всякие "ман" "бро" и прочие. |
умный рэп? |
ну вообще так интересней слушать:horosho: |
Цитата:
|
ДЖ Я просто других незнаю:( |
Цитата:
Цитата:
|
окси вроде употреблял, ну он блять оксфорд закончил, у него много умных выражений |
ну да это как минимум неуместно слушается у МЦ ВАНиИВАНОВА, но чаще просто хочется вырубить и не врубать больше никогда но есмть и прямо противоположные случаи, когда получается этакое интеллектуальное шоу, заставляющее чуть ли ни гугл задрачивать:guinda: |
умный рэп? не , не слышал |
У Окси в основном много всего умного в текстах :| |
ну да, попытки загнать что-то тайное и умное, выгладят часто нелепо у рэперов. но с другой стороны, русский рэп и должен быть умнее и глубже чёрного. думаю со временем он станет действительно таким. |
Это не умные слова а метафоры, а из тех кто умные слова использует хотя сути это не меняет наверно : нынешний Смоки Мо СД Артур Скотт |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд "вокс попули" ещё вспомнил:| |
Вложений: 1 Цитата:
Вложение 473742 |
Лиссен2, если тема не троллинг, ибо блядь, Пётр Фонетик охуенен :horosho: |
реп шмеп:o |
примеры ущербные автор привел, но мысль ясна. пусть такая тенденция будет, глядишь и википедию выучат. это лучше, чем задвигать про пополам не на минимум. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
У лиги было про Сизифов труд:o Переоценки ценностей, Опять исходная спирали Людской Сизифов труд... Все тяжелей камень... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |