![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот пародия на это движение http://www.youtube.com/watch?v=ALetqFgXRmE |
Цитата:
|
теперь это музыка нердов:| |
ебануться:facepalm: |
слушате 2h company , братья:king: |
Цитата:
|
хочу такой написать, собираю умные слова:o |
"Изучаю секреты НАТО Со времён Понтия Пилата!" (Грубый Ниоткуда) Просто смешно!Этого Пилата куда только не ставят!) |
А ты плачешь как шлюха Аль Капона, Когда, я использую уравнение Менделеева-Клапейрона. Так?:| |
про агамемнона из лондона шутили уже? :o попытки выебнуться умом, конечно, стремная тема, как и реп с упором на даблтаймы, на рихмы и т.д. |
как то сам в треке лирическом написал Но это все ничего тебя найду по-любому И как бы не было мы все решим полюбовно И будет много песен, дуэтом, а не соло С тобой мы как частицы в квантовом эффекте Холла. понимаю что наверное звучит слишком пафосно, но по другому передать метафору не смог, пришлось по умному :D Показать скрытый текст
Эффект Холла — явление возникновения поперечной разности потенциалов (называемой также холловским напряжением) при помещении проводника с постоянным током в магнитное поле.
|
Умный реп - нонсенс. А все попытки всякие там "умняшки" вписывать в свои убогие текстики выглядят крайне нелепо. |
в принципе, тут зависит от того, как употреблять. оно плохо звучит, когда а ля оксимирона какой-то хуйни назалупить в репуху чисто для пунчей. или ещё хуже, когда общеупотребительные слова заменяют неразговорными, типа, хуй фаллосом называть и все такое. это очень натужно и мерзопакостно на ухо ложится. |
Содома Гоммора это СД с ДА СТ |
про туаш компани уже писали? |
Мои пунчи стреляют как баллиста по осажденному Иерусалиму, Меня хотели изгнать как Христа в пределы Нефалима, на колоночках басы раскачивают танцпол Иерихона. Вашей вере хана Я гог и магог - великий оратор и демагог |
Грузите апельсины бочками, а ром - бушелями |
я уж и забыл о этой теме крутой:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |