Цитата:
Цитата от Вэлл
(Сообщение 1073637665)
Цитата:
Цитата от Всё Пиздато
(Сообщение 1073637651)
а что если они применены к месту это пиздец как хуёво? некоторые знаете ли могли бы и классиков цитировать да и цитируют, это тоже ужасно? в чем соль темы то? | Нихуя у тебя постов за три года-то :| если к месту, то даже приветствуются умные фразы, да только все по клише Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
Цитата от mire
(Сообщение 1073637661)
Цитата:
Цитата от Вэлл
(Сообщение 1073637639)
А что, выебываться только образованным можно? Еще скажи, что реп можно петь лишь по окончанию музыкальной школы | а я говорил, что он выёбывается?:o муз. школа, кстати, может помочь в начале;) | А, чот я не так прочитал :facepalm: | я просто люблю потроллить а в этом деле надо много писать;)
в смысле всё по клише? умные фразы по клише?:confused:
если ктото знает синоним слова то это как бы нормально выходит, а если ктото знает изначальную фразу как тот же вокс попули или например мифы о той же пандоре и не жаждет говорить что мол открыли ящик вывалилось куча говна и хаос хаос это плохо, или что. я тебя с этими клише не очень понял,
конечно если каждый второй начнёт так задрачивать будет дико смешно, но я репа мало слушаю. поэтому х3, но вот таже макулатура/грузчики вполне к месту используют разнообразные экзистенциальные поражения, книги господа, |