![]() |
очень важная проблема молодежи"Загруз" Когда молодёз по тем или иным причинам,принуждают задуматься,возникает загруз-групая рамка,не позволяющая размышлять дальше Раньше это было постыдно, А сейчас-модно,сидеть и не очем не думать. |
"Загруз" совсем не означает отсутствие мыслей,а является словом ,описывающим излишнее количество мыслей,имхо. |
Просто лень+мода,и в итоге дегродэйшн |
может быть когда человек "грузится" это как раз означает избыток мыслей?)) |
наврядли...:( |
:( блять "загрузился" - слова та такова и нет нахир в славаре рускам |
Это явление я назову "задумчивось" Вот пример загруза: Какой нибудь современник думает:"что есть Я". Сразу возникает Загруз-стопор,и опять удовольствие Загруз -это пережитки тоталитарной системы |
Цитата:
к чему я это все? да к тому, что ты в первом посте этой темы глупость написал. хотя бы потому, что "грузиться" и "ни о чем не думать" - есть две противоположности. "загруз" - не рамка, а, скорее, свалка мыслей. в ней рыться приходиться. и ничто тебя в этом не ограничивает совершенно. ну и потом...когда это было постыдно "грузиться"? :confused: |
Цитата:
|
нет, вы все дураки и не лечитесь ларик сказал что это пережитки тоталитарной системы , значит это так :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
а в музей пригласишь? |
Цитата:
|
ну давай ) |
Никаких конфликтов затеветь не собираюсь(глупо) СССР пытались лишить творческого мышления, Лишили не всех,пример Стругацкие,Моду использую для воздействия. |
ИМХО, загруз - это состояние когда человек сильно поглощен какой-то одной мыслью, анализом какой-то ситуации. И это следствие "впадания в думки" =). И о какой рамке речь? Я - представитель молодежи. И часто глубоко задумываюсь над многими вещами, как следствие - загруз =), но(!) в этом состояние я продолжаю мыслить, не встречая препятствий в виде рамок, и предел моим мыслям есть предел моей богатой фантазии. Вообщем, я в эйфории, что способствет загрузу в результате прочтения этой темы. |
Цитата:
|
во вторник экзамен )) давай после 12 числа, после сессии ?)) |
Цитата:
я напоминание на мобильнике поставил, так что потом не смей даже отпираться! :o |
будешь гулять по залам и рассказывать мне тчо там и к чему ? :saint: |
Цитата:
так ты идешь со мной? |
пойду конечно )) лечить буду ) |
Цитата:
|
вот вы заморачиваетесь |
я всем открываю )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |