![]() |
Очень важный для меня вопрос!? Подскажите кто нибуть как скачивать через Rapid Share буду очень благодарен!!!:dovolen: |
Цитата:
правда если у тебя общий IP то могут быть проблеммы, т.к. с одного IP можно скачивать определенное количество раз за определенный промежуток времени т.е. если какой Вася с таким же IP уже скачивал с рапиды, то тебе прийдется ждать пока появится новая возможность скачать.... конечно, если до тебя с этого же IP опять никто не скачает :) вроде, есть проги позволяющие качать с рапиды с меньшими заморочками. а ваще я ей стараюсь пореже пользоваться - напрягает, качать в один поток и у меня не индивидуальный IP в сетке. :rolleyes: |
Удручает уровень сообразительности-наблюдательности некоторых форумчан. Жмешь "Free", ждешь когда закончится обратный отсчет и появится картинка с символами, которые тебе нужно ввести в соседнем с ней поле. Воодишь их и жмешь длинную кнопку про "загрузить". Если после нажатия "Free" обратный отсчет не пошел, смотришь сколько тебе написали ждать минут до следующего халявного скачивания. Если ты сидишь в подсети с одним внешним IP. процесс ожидания может затянуться навечно. Но вообще мне перезагрузка помогала - рапида после неё почему-то забывала, что мне еще час еще ждать надо (я сомневаюсь, что каждый раз мне выдавался IP несовпадающий с IP из предыдущей рабочей сессии). |
Бро я так вроде пробовал и неполучается!:( |
Цитата:
|
У меня в последнее время упала скорость скачки с рапиды.. с 31кб/с до 9-10кб/с это очень существенно, т.к. большинство вареза на данный момент заливается именно туда... кто нибудь еще сталкивался с такой проблемой? |
да, и еще такой вопрос: халяву с аккаунтами с рапиды убрали напрочь? |
Как качать в картинках http://www.clubmusic.in/static/rapida.html у меня с рапиды на сервер под 300кб качало неделю назад. |
Спасибо за помощ))) Но вы хотябы видели сколько там этих free??? |
у меня вот тоже вопрос - как интеренетом пользоваться? :o |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.clubmusic.in/kart/rapid/1.JPG |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |