Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   очереди в eMule (https://www.hip-hop.ru/forum/ocheredi-v-emule-60152/)

Inner Psycho 6 октября 2005 17:54

очереди в eMule

это мне так не везет или там всегда меньше 2ух часов не приходится ждать?

Z(L)o 6 октября 2005 18:20

по-разному бывает
Я иногда не могу докачать неделями:(

Inner Psycho 6 октября 2005 18:22

просто с меня почему то тока так качают 200кб в сек, а я как ослик блять в очередях из 2000 человек пасусь...может че в настройках?

M_K_Nigmo 6 октября 2005 18:57

Парни, это заговор...... :D

M_K_Nigmo 6 октября 2005 18:57

Парни, сдается мне, что это заговор...... :D

РЕДИСКА 7 октября 2005 09:59

Ну не знаю,у меня чаще всего осёл срывается буквально с первой минуты работы.

Давно ты его установил? Может дело в кредитах (твоём рейтинге среди юзеров),а может ты просто не ставишь ничего на расшарку,что влияет на эти самые кредиты )))

А вообще-то да,самое главное правильно настроить осла. Раньше у меня в лучшем варианте общая скорость была не выше 15-20 KB/s (при скорости 1,5 мега нах), зато после того как я покопалась в сети и по советам других сделала правильные настройки,закачка подскочила до 80-100 KB/s :boyara:

Так что могу тебе лишь посоветовать прочитать пару статей с форумов,которые помогут заставить вижимать из упрямого животного максимум.

Эту,например: Установки

Inner Psycho 7 октября 2005 10:11

спасибо, статью прочитал, только все равно - вот нашел я файл, на него написано что есть 200 источников. тыкаю загрузить - в закладке передачи почему то только один источник на этот файл отображается, и я в нем в очереди далеко далеко.
и где можно посмотреть сколько кредитов у тебя?

РЕДИСКА 7 октября 2005 11:11

Цитата:

Цитата от Inner Psycho :
спасибо, статью прочитал, только все равно - вот нашел я файл, на него написано что есть 200 источников. тыкаю загрузить - в закладке передачи почему то только один источник на этот файл отображается, и я в нем в очереди далеко далеко.
и где можно посмотреть сколько кредитов у тебя?

Всегда пожалуйста ;)

Ну дык в том-то всё и дело,что тебе надо ждать пока ты не отстоишь в очереди на определённую часть файла. То что у него 200 источников не значит,что ты можешь качать со всех двухсот,это ведь сумарное количество источников,у которых есть все части,необходимые тебе.

Другое дело что ты можешь быстрее продвигаться в очереди,но тут,как уже было сказано,всё дело в твоём рейтинге. Правильней всего поставить на расшарку с десяток популярных фильмов и несколько редких (у меня лично окола 10 гигов расшареных).

А свои кредиты,если я не ошибаюсь,ты не можешь узнать,т.к. они видны только другим )))

Скажи-ка мне свою скорость инета на аплоуд и даунлоуд,тут есть хитрая комбина вычисления оптимальной скорости для осла

DmitriyK 7 октября 2005 11:24

бери личерский имул
morphXT
там полбыстрее

Inner Psycho 7 октября 2005 13:19

ну у меня выделенка... 100мб/сек теоретически

чорный 7 октября 2005 13:25

Цитата:

Цитата от Inner Psycho :
ну у меня выделенка... 100мб/сек теоретически
такое только на оптоволокне возможно, обычно если через локалку сидишь то десяткой ограничивают, а 100 это по локалке.

Inner Psycho 7 октября 2005 13:48

Ну да так наверно...я не замечал чтоб у меня с внешки че нить со скоростью 16 мег в секунду сливалось :)

Z(L)o 7 октября 2005 14:17

у тебя может Лоу Ай Ди в ослике?

Inner Psycho 7 октября 2005 14:40

Цитата:

Цитата от Z(L)o :
у тебя может Лоу Ай Ди в ослике?
не, у меня HighId написано

Улетающий Монахов 19 декабря 2005 02:19

а где в осле кнопка, чтобы он в спящем режиме в безлимитке качал?

Лес 19 декабря 2005 09:49

как это в спящем? может простоего оставить на ночь и все?

Лес 19 декабря 2005 09:49

ну блядь :p то есьт он и так спящий зачем там кнопка??

Улетающий Монахов 19 декабря 2005 21:44

Цитата:

Цитата от El_Bint0 :
как это в спящем? может простоего оставить на ночь и все?
когда комп в спящий режим переходит, чтобы емуль полную включал

Лес 19 декабря 2005 23:29

я что щас посмотрел и не нашел такой настройки :(

Часовой пояс GMT +3, время: 22:20.