![]() |
очереди в eMule это мне так не везет или там всегда меньше 2ух часов не приходится ждать? |
по-разному бывает Я иногда не могу докачать неделями:( |
просто с меня почему то тока так качают 200кб в сек, а я как ослик блять в очередях из 2000 человек пасусь...может че в настройках? |
Парни, это заговор...... :D |
Парни, сдается мне, что это заговор...... :D |
Ну не знаю,у меня чаще всего осёл срывается буквально с первой минуты работы. Давно ты его установил? Может дело в кредитах (твоём рейтинге среди юзеров),а может ты просто не ставишь ничего на расшарку,что влияет на эти самые кредиты ))) А вообще-то да,самое главное правильно настроить осла. Раньше у меня в лучшем варианте общая скорость была не выше 15-20 KB/s (при скорости 1,5 мега нах), зато после того как я покопалась в сети и по советам других сделала правильные настройки,закачка подскочила до 80-100 KB/s :boyara: Так что могу тебе лишь посоветовать прочитать пару статей с форумов,которые помогут заставить вижимать из упрямого животного максимум. Эту,например: Установки |
спасибо, статью прочитал, только все равно - вот нашел я файл, на него написано что есть 200 источников. тыкаю загрузить - в закладке передачи почему то только один источник на этот файл отображается, и я в нем в очереди далеко далеко. и где можно посмотреть сколько кредитов у тебя? |
Цитата:
Ну дык в том-то всё и дело,что тебе надо ждать пока ты не отстоишь в очереди на определённую часть файла. То что у него 200 источников не значит,что ты можешь качать со всех двухсот,это ведь сумарное количество источников,у которых есть все части,необходимые тебе. Другое дело что ты можешь быстрее продвигаться в очереди,но тут,как уже было сказано,всё дело в твоём рейтинге. Правильней всего поставить на расшарку с десяток популярных фильмов и несколько редких (у меня лично окола 10 гигов расшареных). А свои кредиты,если я не ошибаюсь,ты не можешь узнать,т.к. они видны только другим ))) Скажи-ка мне свою скорость инета на аплоуд и даунлоуд,тут есть хитрая комбина вычисления оптимальной скорости для осла |
бери личерский имул morphXT там полбыстрее |
ну у меня выделенка... 100мб/сек теоретически |
Цитата:
|
Ну да так наверно...я не замечал чтоб у меня с внешки че нить со скоростью 16 мег в секунду сливалось :) |
у тебя может Лоу Ай Ди в ослике? |
Цитата:
|
а где в осле кнопка, чтобы он в спящем режиме в безлимитке качал? |
как это в спящем? может простоего оставить на ночь и все? |
ну блядь :p то есьт он и так спящий зачем там кнопка?? |
Цитата:
|
я что щас посмотрел и не нашел такой настройки :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |