новенький
29 декабря 2012, 13:49
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Тёмный Рыцарь -Цитата от Forman люди сума сходят от нехуя не делания 
нахуя отменили смертную казнь? так он же застрелился, ему смертная казнь не грозит 
обычно перед самоубийством убивают обидчиков, а он детишкам жизнь оборвал сука  проблема в том, что обидчик, как правило ни один, если убьешь одного, то тебя будет искать полиция, преследовать начнут, остальных можешь не успеть застрелить + могут скрутить раньше, чем застрелишься да похуй хоть одного убить, так лучше, чем маленьких детей расстреливать.
--------
что там с делом то, предсмертную записку нашли? | | | | Отмороженный Пингвин
29 декабря 2012, 17:30
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Тёмный Рыцарь -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Тёмный Рыцарь
так он же застрелился, ему смертная казнь не грозит 
обычно перед самоубийством убивают обидчиков, а он детишкам жизнь оборвал сука  проблема в том, что обидчик, как правило ни один, если убьешь одного, то тебя будет искать полиция, преследовать начнут, остальных можешь не успеть застрелить + могут скрутить раньше, чем застрелишься да похуй хоть одного убить, так лучше, чем маленьких детей расстреливать.
--------
что там с делом то, предсмертную записку нашли? кому лучше ? какая разница маленькие дети или пенсионеры, женщины там допустим ?
я думаю он был не в том состоянии, чтобы выстраивать хитровыебанные планы, подкрадываться сзади с удавкой, трупы прятать и переодеваться, как в хитмане, брать билеты до аргентины, поселиться там в особняке нацистова ха ха
просто выпустил пару обойм, снял стресс, может закинулся алкашечкой или наркотой для храбрости перед дельцем. возможно они всем классом издевались над ним или они пытались его остановить, а он отстреливался, я не знаю.
тут явно что-то систематическое было, год или больше его доставали, за один день на такое не решаются, даже если допустим в этот день его говном собачьим накормили, как у нас в россии | | | | пассивный пользователь
29 декабря 2012, 22:55
| | |
#128 (ПС)
| да бля, есть версия, что это все вообще одна большая подстава чтоб у америкосов пушки отобрать  | | | | Отмороженный Пингвин
29 декабря 2012, 23:10
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от ErB0L да бля, есть версия, что это все вообще одна большая подстава чтоб у америкосов пушки отобрать  и каким образом ? загипнотизировали его что ли или зазомбировали ?)
в америке оружия до жопы производят, смысла никакого, может даже наоборот про стимулирует покупку, родители детям в школу будут выдавать по кольту  | | | | пассивный пользователь
30 декабря 2012, 00:43
| | |
#130 (ПС)
| возможно, что вообще никакой перестрелки и не было  вот вам видео в добавок от "убитого горем" одного из "отцов погибшего ребенка", заметьте как перед интервью он мило улыбается и это при том, что у него за день до этого якобы погиб ребенок в этой самой перестрелке. Актер из него конечно хуёвый Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от ErB0L да бля, есть версия, что это все вообще одна большая подстава чтоб у америкосов пушки отобрать  и каким образом ? загипнотизировали его что ли или зазомбировали ?)
в америке оружия до жопы производят, смысла никакого, может даже наоборот про стимулирует покупку, родители детям в школу будут выдавать по кольту  закон об оружии уже в вступил в силу на сколько я знаю Добавлено через 9 минут 26 секунд да и вообще верить всему, что показывают по телевизору - себя не уважать  | | | | FDM4LIFE
30 декабря 2012, 01:26
| | |
#131 (ПС)
| С удовольствием прошелся бы с ак или с м16 по своему городу, заглянул в пару злачных мест, да только хуй куплю я это в России, а с пистолетом, как то не по фен шую. Живи я в америке, блябуду, уже бы перемочил хуеву тучу гандонов.
По поводу фильма "Боже, благослови америку", фильм шикарен. Я главного героя очень даже понимаю, когда я фильм смотрел, то видел отражение себя. | | | | активный пользователь
30 декабря 2012, 01:51
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от ErB0L возможно, что вообще никакой перестрелки и не было вот вам видео в добавок от "убитого горем" одного из "отцов погибшего ребенка", заметьте как перед интервью он мило улыбается и это при том, что у него за день до этого якобы погиб ребенок в этой самой перестрелке. Актер из него конечно хуёвый да кстати. такой контраст в поведении. будто экзамен в театральной школе сдает  | | | | пассивный пользователь
30 декабря 2012, 02:01
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от -fit- -Цитата от ErB0L возможно, что вообще никакой перестрелки и не было вот вам видео в добавок от "убитого горем" одного из "отцов погибшего ребенка", заметьте как перед интервью он мило улыбается и это при том, что у него за день до этого якобы погиб ребенок в этой самой перестрелке. Актер из него конечно хуёвый да кстати. такой контраст в поведении. будто экзамен в театральной школе сдает  вот и я о чем говорю... а еще эта фраза перед выступлением "are you ready to start? ok"  там кстати много подобных видео, после которых уже перестаешь сомневаться в фэйковости данного события | | | | федор федорченко
30 декабря 2012, 02:57
| | |
#134 (ПС)
| да вы повернуты на теории заговоров походу. Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от ErB0L а как вам такое видео? http://www.worldstarhiphop.com/videos/video.php?v=wshhWI...qus_thread
реально заставляет задуматься о том что это спланировано правительством, для воплощения своих целей(отобрать у населения оружие) как с 9/11 (для вечной борьбы с фэйковым врагом). Недавняя стрельба в кинотеатре на премьере фильма "Бэтмен" была в городе Аврора, стрельба обсуждаемая в данной теме была в школе Sandy Hook и самый прикол что в бэтмэне как бы ясно намекнули до того как эти события произошли, на то где должно все это произойти. Также и с "матрицей", паспорт Нео заканчивает свой срок в 11.09.2001  и таких примеров не мало... прошу не кидаться в меня ботинками, это вам лишь пища для размышления. видео вобще не о чем параноик балаболит.
и там таких в Америке до хуя, | | | | пассивный пользователь
30 декабря 2012, 10:49
| | |
#135 (ПС)
| это не теория заговора - это жизнь бро  или ты один из тех, кто считает что правительство заботится о простых людях  | | | | федор федорченко
30 декабря 2012, 12:53
| | |
#136 (ПС)
| вот именно это жизнь,и если у какого то мальчугана сьехала крыша из-за того что мать его хотела сдать в психушку якобы ей не нравился тот мир в котором жил ее сын,и он решил показать настоящего психа то так скорее и есть(неуравновешенная психика+месть),чем правительство которое якобы хотело отобрать у своих граждан оружие,запустило смертника или самое бредовое как тут пишут вобще все подстроило и ни какого расстрела не было  | | | | пассивный пользователь
30 декабря 2012, 17:13
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант вот именно это жизнь,и если у какого то мальчугана сьехала крыша из-за того что мать его хотела сдать в психушку якобы ей не нравился тот мир в котором жил ее сын,и он решил показать настоящего психа то так скорее и есть(неуравновешенная психика+месть),чем правительство которое якобы хотело отобрать у своих граждан оружие,запустило смертника или самое бредовое как тут пишут вобще все подстроило и ни какого расстрела не было  ты наверное и в причастность Бин Ладена к 9/11 веришь?  а ну да, это же по телевизору так сказали, а там все честные сидят не будут пиздеть  | | | | федор федорченко
30 декабря 2012, 19:42
| | |
#138 (ПС)
| что есть 11 сентября что есть растрел в школе
11 сентября как раз таки спецслужбы и в этом есть причины,скрыть самый большой отмыв бабла в истории прикрыв это терроризмом и как этот теракт вобще был по голливудский сделан)
расстрел в школе обыденность у них каждый год стреляют в универах и школах,тоже самое что у нас каждый год падают по самолету.
это из разряда Путин спустил крышку люка и крымск затопило  | | | |
30 декабря 2012, 19:52
| | |
#139 (ПС)
| спокойно людям не живется  | | | | новенький
30 декабря 2012, 21:27
| | |
#140 (ПС)
| частенько такие происшествия случаються в штатах!нездоровый народ какойто | | | | федор федорченко
31 декабря 2012, 02:42
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Tresker частенько такие происшествия случаються в штатах!нездоровый народ какойто а у нас режут частенько  | | | | |