![]() |
очередная тупая тема Доброго времени суток, у меня такая вот проблема. Вставляю два разных микро, которые отлично работают в караоке в комп и пытаюсь что-то записать - в итоге очень плохая слышимость и много помехов...С чем это может быть связанно? Даже говномикро встроенный в наушники и то без помехов и с более менее нормальной слышемостью пишет, хотелось бы вообще на нормальных писать все же)) Вообщем даже не знаю о чем подумать, если на караоке все ништяк, а на компе такая шляпа...:confused: |
Нахуй те 2 микро чтобы записать? |
Ты тугой? 2 обычных микро которые оба пашут нормально на караоке - на компе оба шипят чтопздц....А куйня на наушниках 100рублевая нормально пашет... |
Цитата:
у меня на компе караоке микро с помехами на ноуте без :horosho: |
Разделом ты ошибся умный наш звуковая карта у тя гавно.. |
Цитата:
Так что мне нужна другая таблетка, писать-та хочцца :rolleyes: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Если звуковая карта говно - почему довольно нормальное звучание на микро встроенный в ушах, а в этих одно шипение? Обьясни популярно, не вижу проблемы в звуковой) |
ты сам ответил на свой вопрос:o ...микро от караоке...:king: |
Потому, что в наушниках малоомный микрофон и бустер звуковой на звуковухе не усиливает помехи, а при использовании караоке-микро нужно отрубать бустер. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Если у тебя встроенная звуковая - то в настройках Звуков в Windows, на вкладке звук - Настройки Микрофона. Если нет - то на панели управления звуковой картой. А вообще проблема может возникать из-за того, что микрофон не запаян на землю - можно немножко перепаять землю в микрофоне и будет всё круто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем проблема в моей НЕВСТРОЕННОЙ ЗВУКОВУХЕ? Те надо ченить круто за пару кусков покупать, чтобы микро обычный работал?:confused: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
один микро вытащи.. |
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D:D |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Мёд плюсдахуя)) я бы также сделал:horosho: |
Караоке-микрофоны хитро спаяны, потому и косяк. |
закрывай тему |