![]() |
Очередная загадка моего отца (помогите решить) Вложений: 1 в общем тема такая. на картинке вы видите 3 домика,1_2_3 домик, чуть ниже домиком ГАЗ.ВОДА.СВЕТ. Суть загадки в том чтобы каждый домик был подсоединён к трём элементам и при этом линии соединения не пересекались. Мне батя дал загадку а я не могу решить, везде пересекаются!, хелп Кстати линии можете изгибать как угодно плавное что бы не пересекали другие линии!!! |
ты заебал со своим батей, идите мамке помогите, посуду помойте, постирайте вещи.:seva: |
бля это для какого класса? 2го? Добавлено через 30 секунд ИДИ В ШКОЛУ СУКАХАРОШШ ПРОГУЛИВАТЬ СУББОТЫ |
эта задача не решаема дискретную геометрию почитайте это граф 3-3 |
сцуко,а я сидел думал че с последней линией делать:p |
Папа сказал решима, ищи решение сынок, а я не найду, помогите, Япет, что бухал вчера и всё можно? а ты знаешь что на след день после пьянки дизарентация такая же когда и бухой, так что за словами сдели а то приеду и пизды дам:horosho: Добавлено через 11 минут нууу что папа ждет |
Цитата:
|
Цитата:
|
А папа знает какой ник у тебя на форуме? |
Дый это ж папин аккаунд, ближе к делу |
а че батя говорит? она решается вообще или нет? |
тоже не могу последнюю линию присобачить) нерешаемая задача наверняка... |
не решаемая задача=) |
Вложений: 1 Я решил :D |
Вложений: 1 :rolleyes: |
фролкин правильно отписал, это граф 3-3, который непланарен. тока занимается этим наука под названием дискретная математика, а не дискретная геометрия.;) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
На плоскости не нарисовать никак..... Вначале возьми листик бумаги и склей верх с низом, так чтобы кольцо получилось. Потом рисуй вот так (как на рис.). Синия линия показаная стрелочкой будет идти на обратной стороне кольца. (аналогично красная). |
ну кто решил задачу моего папы? нарисуйте на пэинте ёбаный насос |
Цитата:
ЗЫ: для кого спрашивается рисовал?... |
Цитата:
чото я дал :guinda: |
Пиздец, тебя батя видать не любит:D |
ваще если брать как основу геометрию основанную на доктринах Лобачевского то всё решаемо |
Цитата:
мы рассматриваем евклидово пространство |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |