![]() |
очередное Вместо мозга получились губы. Вместо славы получились нервы. Вместо кратко снова выйдет грубо. Вместо верности - только налево. Мы снесём эту тягость, как стены сносят. Выдержим всё, отмолим, выбелим небо палевое, Даже если край, и пиздец, и палево - Где-то в девять в гости приедет с куревом Институтский дружище Костя. Ночь, час сорок. И будильник обеспечит Пробуждение мне - бессовестно раннее. В уголке теребит удавку мой сон, к утру Я найду Тебе объяснение и ему – толкование. И, наверно, отпустит, выветрится, сотрётся. Пусть играет зима позвонками больными, насморком, Пусть чечетку колотит сердце под худыми ребрами. Я проснусь, я умоюсь, почищу зубы, позавтракаю, Научусь я беспечно жить, отточу эти все манёвры. Научусь больно бить с ноги и хватать за жабры, Я приеду в Москву, напьюсь с перманентным кругом Тех приятелей, что так ждали, тебя ж - нигде Не появится, не найдётся, тебя - не будет, И накроет, и я расплачусь, как водится, в воротник Ослепительно кареглазого кинодруга. |
Изумительно. Нет слов. Браво, Дарья, БРАВО! :horosho: |
не хочется даже ничего писать про рифмы там и все такое хоть и есть мелочи всякие, но я вот просто рад что есть такие люди как ты даша :muse: |
Ого:eek: В кайф было почитать:muse: |
Очень и очень понравилось, интересно читать:muse: |
да |
Просто понравилось. Размерность стиха интересна... |
Интересная вещь!;) |
сильно... с размаха. почему то подумалось о песне пугачевой о сильной женщине, что плачет у окна. |
в каждой фразе - душа но вот эта строчка "Я найду Тебе объяснение и ему – толкование. И, наверно, отпустит, выветрится, сотрётся". и последние пять-самые-самые. |
:muse: :muse: :muse: спасибо |
я не знаю, как описать то, что почувствовал, прочтя это. буду читать ещё и ещё. и учиться смотреть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |