![]() |
Очередное путешествие.....только для избанных Итак, я предлогаю отправиться с нами в Милан на матч Интер-Спартак Маршрут поездки: 14-ое вечер: отъезд из Москвы; 15-ое: перезд по Польше; 16-ое утро: отстой автобуса в Праге, 9 часов свободного времени; 17-ое утро: приезд в Милан, расселение в гостинице 4*; 18-ое: матч; 19-ое вечер: отъезд автобуса из Милана; 20-ое утро: отстой автобуса в Вене, 9 часов свободного времени; Приезд в Москву в ночь с 21-го на 22-ое. В дальнейшем возможна минимальная корректировка маршрута и времени, с целью улучшения. В тур входит: - проезд Москва - Милан - Москва, с большими остановками в Праге и Вене; - гостиница в Милане 4*, 2 ночи, 3 дня; - оформление визы и страховки на всё время поездки. ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ ПОЕЗДКИ 330 EURO. Кроме того, предлогаю поездку в Москву на матч Спартак-Спортинг это обойдется вам в 2 тысячи рублей......... Поддержи Великую команду, проникнись духом ФРАТРИИ! |
С радостью бы съездил,но есть 2 но: 1-я не болею за спартак 2-запрещен выезд из страны до 2010г |
контроль удали личные сообщения... а то до тебя не доходят |
Цитата:
|
Скорее всего поеду. |
мясо)гыыы неудачнечги) нет спасибо вобщем) я лучше снова в лондон 1 ноября с конями |
Цитата:
|
а Кони то как раз удачливые мрази все в Милан опасайтесь провокаций Тиффоззи |
Бля ...Гоша ... предложение по настоящему охуенное ..даже если откинуть футбол ....почти даром ..но из страны не сунутся (((( |
Я бы съездил:( |
вот видите либо вы хотите посмотреть Европу, либо любиет Спартак_) такие варианты выездов еще будут но только один в Лиссабон |
Поездка великолепна Магазины Милана это нечто ПРОСТО Нечто туда полетел на самолете потому что не успевал на автобус и прикинь за это мне вернули еще 100 евро-это супер!!!!!!!!!! |
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |