![]() |
Очередное разоблачение атомик киттен :) Добрый вечер, вещает Мсква :) Атомик опять не везет) на этот раз разоблачила ее я:) Просто я совершенно сучайно познакомилась с истинной Аликой на дамочке:) Так уж вышло, что истинная Алика живёт в Риге.. и та же Смайла видела её на вечеринке.. на которую Алика приехала из самой Риги.. Соответственно и вернулась она туда же..)) Сама Алика очень удивилась когда я дала ей ссылку на атомик киттен:))) кароче мне смешно, Алике не приятно.. Атомик, дуй отсюда:) уже просто тупо... |
вот настоящая:) http://damochka.ru/userinfo.phtml?uid=587461 |
жесткач :morj: |
мда.....:rolleyes: откуда же интересно атомик брала её фотки без штампика дамочки... |
:o |
наверянка на каком то рижском ресурсе или можт познакомилась с ней от имени мол человека и выпрашивала у нее фотки:) |
Бывает!Ну все равно на приятную девушку лишний раз посмотрели... |
A kto ona po nacional'nosti? |
Пока тут есть Асель, все тайное будет становиться явным :) Если это не очередной стёб, то мне кажется у девушки (девушки??) большие проблемы. На вряд ли она действительно так выглядит... что появляется повод себя вести подобным образом :confused: Очень жалко человека :( Себя нужно любить. |
меня этот пост улыбнул очень http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=1329563#post1329563 она ещё не видела эту тему) |
уже видела:cool: |
ждем ответа. а тут я смотрю пиздец мыльные оперы на форуме) не думал что увижу такое. |
ну что сказать, жаль девочку :( не от большой самооценки, присутствия ума и хорошей жизни люди додумываются до подобного |
да, я помню какаято 15тилетняя эстонская девочка както выкладывала на ихнем сайте типа дамочки фотки Рады... |
эстония:o |
У девушки видимо комплексы поповоду внешности, тут можно только посочувствовать...А ту девушку, мне действительно жаль, чьи фотки были использованы, так как я ее понимаю, мои фотки тоже ни раз выдавали за свои...На таких людей просто иногда зла не хватает....:o :o :o |
...eto kak sheltaja pressa, ot skuki razriwajut na casti kakijeto tupije istoriji. mne pofig. w etom i zaklucaetsa prikol interneta - nikto ne moshet pokazat seba takoj/takim kakim/kakoj ona/on jawlajetsa na samom dele. ludi prinimajut obrazi, inogda cushije eto i w real`nosti tak. :netuz: |
я думаю,что это не последнй её "выход" был,однажды,помнится мне,она уже ловилась на этом...как говорится..."горбатого...":netuz: |
мне на самом деле интересно, оптишет ли она ещё на форуме в ближайшее время или просто уйдёт по-английски |
поверь мне , отпишет;) |
а вот типерь сыбётса |
Ожидайте 3-го пришествия ;) |
А ее, что уже разоблачали?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |