![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вот глянь это http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=842610#post842610 |
гы. гы. гы. |
Какие вы все психологи, охренеть можно. Езжайте на запад, будете бабки зарабатывать неплохие. Сразу обложили девочку диагнозами о травмированной психике, заниженной самооценке и т.д. Да откуда вы все знаете? Может это вобще Скальд сидит и прикалывается, может эта Алика пошутила над Шугой и специально сыграла дурочку, может еще куча каких-то вариантов. Я обожаю, когда вы с таким умным видом все за всех разруливаете :rolleyes: |
а самае пиздатае что все видутса как уибаны паслении |
писец :eek: :eek: :eek: это лечится? или уже нет?:rolleyes: |
Это пизедц... особенно смешно читать отзывы людей. Как же она разводит.... :D :D :D |
бля дима....ты чо павёлся бы на такой развот? |
Цитата:
|
Если человек тратит время на это, то я считаю сей факт уже ненормальным. Если это сделала неизвестная девочка, то непонятно для чего. Ну а если это был Скальд, то я начинаю его бояться. :cool: :D |
Цитата:
|
полностью согласна с Гарой |
скальд аааахуеный чувак....ага.... |
Цитата:
|
хаааааа |
:confused: |
Цитата:
а тут ничего толком неизвестно, но все уже все высказали |
оо эта наверна атомик пришла |
а я думала biggun это драго... |
вот и Драго пропалили :D |
:rolleyes: |
Очередное разоблачение:D |
"Уродов" много на земле Хули бля мой толстый сосед хакер, тоже мои фотки бабам по чату разсылал (типа ето он такой красивый :)))):D |
неплохо :rolleyes: |
Цитата:
Я фотки смотрю не для того что бы сказать: "ООоо какая ты красивая.. пездец". Есть прикольные веселые фото. Но что бы там глазеть на чьи то попы и сиси и тащица от этого, высылая цифровой респект буквами.. это уже не дело. :miha: Если это чей то стёб, как Толстый писал выше, то это идет в коллекцию вместе с Михой. :horosho: Надо музей заделать тут, собирать экспАнаты. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |