![]() |
миха риальный |
Мика напиши чо-нить для красоты |
ё:skald: |
как нирадныи вы прям дефки |
:kiss: |
а я тожа аватаром своим покрасуюсь тут... пользуясь случаем передую превет ксюне)) |
Suga- просто частное детективное агентство...;) Штирлиц ты наш:boyara: Молодец. А ты случайно не в милиции работаешь...дознавателем, или следователям(в терминологии возможны мелкие ошибки, сорри:) )? а то с такой легкостью раскрыла эту аферу ВЕКА...:D :D :D |
Вложений: 1 мика хатела...варя ща |
Мне тоже кажется, что все эти "у девочки психологические проблемы" яйца выеденного не стоят. Более того, я думаю, что это наверняка чей-то стеб. Может девочка, может мальчик, может дедулька 60-летний сидит стебется, какая разница?:) Факт в том, что она/она/оно вас постоянно накалывает, и веселится:D И, имхо, если посмотреть на ситуацию с его/ее стороны - это действительно вполне весело:) Откуда столько неприязни к персонажу сразу?:) Не нравится чувствовать себя обманутыми?:) Ути-пути:) |
Вложений: 1 нна |
|
да не риль...мы тож ибали в рот...проста так скать шуга нас праинфармиравала...а мы тут ат нехуй делать... |
варя.gif кайфово, и мне обломилось :mitch: спасибо :dovolen: |
Помню Ксения с ДАСТом тоже сразу bullshit унюхали. |
какая ксенейа? |
миссфлоуа |
...даа бля ана тада ищо таво шухеру навила в теми фотак...мисфлоуа аахуеная тёлка...люблю ийо....памацалбы за сиськи даж при случии |
Ох, кого-то ты мне напоминаешь, коньковый. ;) :D |
а то!...пали новый флавин аватар.....сэкси |
Уже заценил! :D :D :D :D |
ну чо каво ищо разаблачим |
Напрашиваешься? |
с чьей стороны ни смотреть-всё равно смешно...так хули;) |
Цитата:
|
да давайти дииииму разаблачим....там на нём баба толстая сидит... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |