![]() |
Очередной, последний лист Что то старенькое.... в конце 2006 писал... критикуйте (: Очередной, последний лист в году, С календаря его Без сожаленья я сорву… За год видал немало я потерь, Да и успехов было много… Всё, вместе это выглядит неплохо… Рад, что чувство гордости, И за себя, и за родных В душе и теле не засохло. Но вместе с тем, Я изменился, В какую сторону? Не мне решать… Держать ответ мне – Перед богом, За всё что думал, делал и не делал, За то о чём мечтал, из-за чего страдал И счастлив был одновременно… И нёс в потоке радостей, По улице своё я тело бренно. Как скверно.… Любить, Но без взаимности в ответ. Страдать, выкуривая За пол часа две пачки сигарет Выбирать между «Да» и «Нет»… Во тьме чувств Не терять надежды на свет. Опять бред, В голове поселился Всё во мне Держится на честном слове, Жду когда хоть кто-то, Слово мне в спину не молвит, В это время, душа и сердце О пощаде меня молят: «Как острота перца для нас, Твои поиски мечты, Это всё врагов происки, Зачем веришь им ты?» |
норм;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |