Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 5: 12345
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2002, 23:02
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для RobertRyda
  #1 (ПС)
"Очередные" сборы ХХ.РУ/СТРИТЛАЙФ.РУ или "Как мы получили пиздюлей..."
11.05.2002
11 числа этого месяца примерно в 7 часов вечера была забита стрела с фанатами, которые сами нарвались на конфликт. В движняк влился народ с ХХ.РУ и СТРИТЛАЙФ.РУ (около 15 человек). Все шмотки мы отдали Джамайке и она согласилась их "приберечь": понапяливала наши кольца и все такое . У остальных по этому поводу были "отмазы". Все должно было состояться в чаще, вааще в трущобах, Ленинского проспекта, недалеко от клуба "Полигон-2" (ст. м. Университет). Их должно было быть около 20 человек. Все по весовой и возрастной категории ничуть не превышают нас. Кароче силы равные. Мы пришли на какую-то "хуй-знает-какую" площадь где тусуются скейтеры (рядом с каким-то театром). Там никого не было и м уже подумали что нас наебали. Тогда Килотон (ХХ.РУ) и Оксиджен (ХХ.РУ) скинули по 50рэ на водяру и решили побухать, потому что делать все равно нехуй . Объясняю еще одну фишку: там, на Ленинском, надо было дать еще одному челу пизды, за что он сам прекрасно знает. Мы на худой конец решили выполнить свою миссию и начали узнавать "у здешних" где можно найти этого "ЭМИНЕМА" (у него балахон эминем и поэтому мы его так прозвали). Нам сказали где и мы уже было пошли. Кто-то сказал что на горизонте кто-то появился, а потом снова съебся, мы быстро подорвались и побежали туда (было известно что это кто-то из "деаспоры" эминема). Но вся фишка в том, что в это же самое время на горизонте стояли какие-то непонятные говнюки (лет по 25). Мы поебали с лестницы и за угол, хотели догнать тех кто усиленно выебывался за день до этого. (ТУТ Я БУДУ НЕКОТОРЫЕ ВЕЩИ РАССКАЗЫВАТЬ ОТ СЕБЯ) На встречу мне несется просто в прямом смысле слова АААХУЕВШИЙ жирдяй с криками "А НУ, СУКА, СТОЙ!!! КУДА СЪЕБЫВАЕШЬ?!" А за ним еще один чел (сука, сптртсмен, так быстро бегает что пиздец!). У меня глаза по нулям, естессна (мы не их просто пиздить собирались). И мы стали съебывать что есть сил. Перец (СТРИТЛАЙФ.РУ), Таглайф (ХХ.РУ) и я. Когда оглянулся, то смарю, что это чмо меня медленно догоняет... Тут я конкретно стреманулся. Объясняю почему: во-первых: половина из наших съебались по домам, потому что не нашли чего искали (дать пизды фанатам), а во-вторых: все те быки были больше и старше нас. Плюс их количество ничуть не принижало наше (потом подвалило еще чела 3). Мы съебались, а потом медленно вернулись на площадь. Нашим глазам открылась интересная картина: быки мирно тусуются с нашими, говорят что они как бы совсем и не хотели давать нам пизды, они просто хотели нас присмирить. Ну хули... Мы повелись. Они стали бухать водяру вместе с нашими, но тут Умка (СТРИТЛАЙФ.РУ) резко подорвался и сказал что нам стоило ьы всем нахер уйти. Мы стали уходить. Смарю Килотон (ХХ.РУ) че-то побежал в сторону... Ну... Я думал что он кого-то высмотрел и решил узнать что да как. Ну, думаю, ладно... Хуй с этим. Народ уже поднялся по ступенькам и пошел, в то время как мы с Оксидженом (ХХ.РУ) шли сзади. Я шел первее. Тут смотрю "спортсмен", нахуй, начал выебываться на Оксиджена. Я прихуел порядком. Он попытался его ебнуть по голове, а потом пином. Ну... Хули... Я думал что это все несерьезно. Вот... А потом навстречу ко мне идет какой-то бык с базаром: "Куда вы пошли? Че, так рано уходите? Давайте 7 на 7, вы против нас." Я понял что что-то неладное, но виду не показал. Говорю: "Не, нахуй надо!?" Он не переставая идти в мою сторону, разведя руки говорит: "Поприкалываться!" Подошел ко мне и ни с того ни с сего ебнул меня коленом в ухо (почти в весок), потом в т же место локтем, а потом еще пнул нахуй! Я охуевший по съебкам, потому что лучше не выеживаться. Мы ушли, по пути к нам пришел Килотон (ХХ.РУ) и кто-то еще. Вспомнили что с нами присутствуют далеко не все бля... Мы пошли к остановке, затем заметили остальных. Встретились с ними. Это были: Таглайф (ХХ.РУ), М К Нигмо (ХХ.РУ) и Оксиджен (ХХ.РУ). Оказывается Оксиджена отпинали по полной про. Это он расскажет сам. Таглайф забыл свой бэг (портфель, епти). Мы приехали а пушку по пути обсуждая что с нами случилось. Затем Таглайф, Килотон, Оксиджен и я отправились в МакФак, чтобы захавать по чизбургеру. А заодно там для себя уяснили кое какие вещи... Умка (СТРИТЛАЙФ.РУ) по ходу знал что нас собираютя отпиздить эти самые быки. Потом пообсуждав мы для себя это выяснили, потому что: а. они знали что мы пришли пиздиться, потому что у кого-то очень длинный язык; б. когда мы поебали с лестницы вниз догонять тех кто стал от нас съебывать, то эти быки стояли не под лестницей, а сверху, выходит что они сами решили на нас побычить; в. Они очень странно вели себя с самого начала;

Кароче... Все остальные "персональные" версии ждем от тех кто учавствовал в "разборке"...
Все, пис, респект!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2002, 23:15
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для RobertRyda
  #2 (ПС)
Скучать не пришлось нафиг!
А самое интересное то, что этот день всем понравился

Я теперь хочу телегу по этому поводу написать

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2002, 23:18
  #3 (ПС)
Короче я нехуя не понимал, пока не окозался на земле, потом я вехал, чё от меня хотят Бля щас писать в падлу короче всё охуенно.

Чё там произошло хуй знает, кто кого подставил, или чё мне пох... Но бля один на один я худова бы урода порвал, или он меня? Это пох, одно херова, грудак болит, а так всем пис подробности потом напишу если комуто интересно.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2002, 23:27
  #4 (ПС)
Когда телега будет, скажеш.

Пизды получили только мы Во как круто

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2002, 23:32
  #5 (ПС)
Нннда......
Пизды тока мне и тебе....
А главное что поймали, суки, по одному...
Но тебе много досталось!

Как будет телега готова - скажу!

DCкакихтамнах?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2002, 00:05
  #6 (ПС)
м-да, Гоуст, "повезло" вам по-крупному....

Настройся На Лучшее!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2002, 00:16
Домашняя страница
  #7 (ПС)
жалею, что не был. говорю серьезно, хоть и не люблю подобных потасовок.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2002, 00:25
Домашняя страница
  #8 (ПС)
вот хуйня... опять рэпперов отпиздили... ну епты... зачем тока об этом писать?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2002, 00:32
  #9 (ПС)
Всё заебись относительно закончилось, жалко только рюкзак посеели, а так отличный урок, развили нас как сосок. Правдо я пил водку и мне похуй было там ктото с ними занкомился короче я сам виноват что вовремя незаметил, так что отличный урок...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2002, 00:34
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #10 (ПС)
а теперm слушайте сюда! если еще раз такое повториться Я ЛИЧНО БУДУ РАЗБИВАТЬ МОРДЫ СВОИМ! ЗА ТО, ЧТО ЛЕЗУТ КУДА НЕ СЛЕДУЕТ! Я ПРИЕЗЖАЮ НА ПУШКУ! МНЕ ГОВОРЯТ: "ПОЕХАЛИ, НАДО ЗА СВОИХ ВПРЯЧЬСЯ..." НУ Я ДУМАЮ, ЛАДНО, СВОИХ ЗАЩИТИТЬ НАДО...НЕ ЗАССАЛ, КАК НЕКОТОРЫЕ ПСЕВДО "ГЭНГСТЫ" С НАШЕЙ ДЕБИЛЬНОЙ ТУСОВКИ, И ПОЕХАЛ С ОСТАЛЬНЫМИ "ХРАБРЕЦАМИ"...

ну что же приехали, посмотрели... никого не было, собирались уезжать, как вдруг, кто-то из наших попер на мирно сидящих В МЕТРАХ СТА ОТ НАС! быков...вопрос ЗАЧЕМ? ВЫ У НАС КРУТЫЕ МОНСТРЫ? ДА? А ТОГДА КАКОГО ХРЕНА, ВЫ СРАЗУ ЖЕ СКРЫЛИСЬ ЗА УГОЛ? КОГДА НА ВАС ПОБЕЖАЛО ВСЕГО ДВА ЧЕЛОВЕКА? ВЫ КАЖЕТСЯ ПРИШЛИ ИХ БИТЬ, А НЕ СМАТЫВАТЬ! елки палки...сколько же у вас понтов...на деле ПУСТОТА! я не имею ввиду, кого то конкретного, просто в массе! сначала строили планы, стратегию нападения, как увидели реальную угрозу так сразу в штаны насрали? вы думали, что вы будете с первоклашками счеты сводить? у меня слов не хватает, чтобы описать, насколько я зол...

и что за там разговоры про ДЛИННЫЕ ЯЗЫКИ? что хотите сказать, что Умка подставил всех? ну вы даете...хммм...когда ко мне привязался тот бычара в джинсе и с дубинкой, пока вы с остальными бухали водяру, вы не поняли, что это долбарики? нет? ааа...вы там громко ржали, жрали и радовались, что теперь вам ничего не грозит...

ну нельзя же быть настолько наивными...елы палы...

герои с большой буквы...ДА ХОТЬ КТО - НИБУДЬ ИЗ ВАС КОГДА ЛИБО ДРАЛСЯ В ЖИЗНИ? ПО СЕРЬЕЗНОМУ? ААА? НЕ СЛЫШУ! только не надо врать...вы врете прежде всего себе! и только себе! пора кончать с понтами и "ГЭНГСТА МАЗАМИ"...я пока с вами, потому что, может понадобиться помощь...если же еще раз будет такая ГНИЛЬ! именно ГНИЛЬ я пас............................................... ...................

уважение реальным братьям...остальным понтовым мажорам презрение....

все i'm outta here...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2002, 00:36
  #11 (ПС)
-
Цитата от vetal :
вот хуйня... опять рэпперов отпиздили... ну епты... зачем тока об этом писать?
ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ НАДО! ЧТОБЫ ДРУГИМ НЕ ПОВАДНО БЫЛО! ПРОСТО У НАС ВСЕ КРУТЫЕ! И ПОНТОВЫЕ! А НА ДЕЛЕ - ССЫКУНЫ! я во многих разочаровался...

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2002, 00:41
Домашняя страница
  #12 (ПС)
Мужик, да оно и без этой бредовый писанины понятно, что рапперы сосут, громко чмокая...

Вот взяли бы и признали сей факт и чмокали бы легально..
А то чмокают и крутыми при этом пытаются казаться!
Как можно быть крутым, чмокая?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2002, 00:41
  #13 (ПС)
ТОЛСТЫЙ!!!
А скока раз в жизни ты реально пиздился???
Эти быки нам не ровня, им по 23-25 лет и мы не их бежали пиздить, а догонять других, ты не так понял

Настройся На Лучшее!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2002, 00:44
Домашняя страница
  #14 (ПС)
Я от себя скажу, что не поехал с вами потому что:
а) я ваще не пиздился со школы
б) с утра было хорошее настроение
в) вобще не люблю пиздиться
г) да и дратса-то не умею ПуЗЗо мешает.

точка.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2002, 00:47
  #15 (ПС)
Роб, я всю свою школьную жизнь провел в постоянных бычках, которые были похлеще этих...НО Я ВСЕ ЖЕ НЕ КРИЧУ! ЧТО Я КРУТ! И МЫ ПОЙДЕМ ИХ ВСЕХ МОЧИТЬ...успокойся, против тебя я ничего не имею...мир.

Вет...это извечная проблема...

активный пользователь
  #16 (ПС)
Бля...
ЭТИ БЫКИ БЫЛИ НЕ В НАШИХ ПЛАНАХ И ПОЕБАЛИ МЫ НЕ НА НИХ, просто они это поняли не так и стали, типа, "обороняться" от нас, тех которые меньше и не представляют сильной угрозы.
Суть вся в том, что если они хотели бы пиздиться, то какого хуя они подмазывались, сразу бы сказали!
Они суки подлые вот и все, я не могу смириться с этим фактом

iSQUAD
Домашняя страница
  #17 (ПС)
Я бы посоветовал рафинированным суперменам не лезть на рожон и жить своей размеренной жизнью, иначе кого то покалечат и совершенно зря...

Вы не боевые еденицы улицы, не дети подворотен... Живите, как живете....

Бага Бит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2002, 00:49
  #18 (ПС)
Ну что я могу сказать, сами виноваты. Увидев, фананаты не пришли нужно было подождать миинут 30, а потом - уходить. Никогда нельзя тусоваться на месте стрелки. Плюс к тому, на стрелку нужно идти небезоружными: битой и быка легче уебать, и ваши враги могли прийти небезоружными, тогда силы были бы далеко не равными. Оружие не надо брать на стрелки в людных местах, или с "культурными"(не беспредельщиками, знающими понятия), а то если кто-то заложит, то потом с ментами проблемы будут, а драки не будет всё равно, так как резню без разговора по понятиям нельзя начинать. Фанатики по понятиям не живут, да и стрелка была в трущобах, как ты сам сказал, так что вы ступили по полной.
Затем, когда пришли быки, нужно было сказать, что они "попутали" по нескольким причинам:
1) Время, когда была забита у вас стрела, и когда пришли быки расходиться.
2) Вы забивали стрелу не с ними. Вы их не знаете, они вас не знают, следовательно дел у вас никаких общих не может быть.
Затем, нужно было ответить на предложение сойтись 7 на 7 словами: "Пацаны, мы с вами по возрастам не подходим.", предложить перебить стрелку, сказав, что "Сейчас мы не можем. У нас тут "встреча" была во столько-то столько-то, а уже столько-то, столько-то, у нас ещё дела есть. Мы сейчас не можем."

Кстати, если вы хотите наехать на Умку(я так понял из твоего рассказа), то это зря. Скорее всего, когда он сказал, что надо съёбывать, он просёк что-то по диалогам тех быков, но сказать вам об этом не мог, по той причине, что те же самые быки были рядом.

В общем, моё мнение такое: вы ступили по полной, за что и получили.

Кстати, как я посмотрел, рэпперов пиздят часто, и почти всегда по глупости самих рэпперов... Умнеть надо, ребята!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2002, 00:51
  #19 (ПС)
Бля я не выебывался, и на быков не бежал, толстый во многом прав, я не на кого не говорю что он подставил, я сам себя подставил, пил водку Килатоном мне похуй было до них ваще я нехуя не понимал, кто че...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2002, 00:55
  #20 (ПС)
2ПУЗО:
я тоже мирный чел и не люблю пиздиться ОЧЕНЬ!
Плохо умею это делать... хмм... факт...
2Ган:
Не, нифига, я не бычу на Умку, я знаю что он это сказал потому что так надо было. А быкам ХУЙ объяснишь, потому что они летели на нас как торпеды! БЛЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! БА-БАМ!!!!!!

Понимаешь, если бы он мне ответил "а почему бы и не сойтись 7 на 7?", то я бы объяснил возможно то, что ты и сказал, но дело в том что моя голова "пошла в ход" без объяснений!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2002, 00:59
  #21 (ПС)
абсолютно согласен с Веталом...

и я не прошу вас всех сейчас оправдываться...
PooZo, ghost, oxygen...успокойтесь...я говорил про тех кто орал больше всех, а в итоге даже не поехал, или приехав смотался...

а на Умку гнать не надо...мы вместе просекли, что гопники...начали собираться и тут поехало...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2002, 01:01
  #22 (ПС)
Бля я еще раз скажу я некого не вчем не обвиняю, я ваще думал, идем с детьми говорить, ну похуй отпиздили нас быки, хуйня от них получить пиздды мне не стыдно но то что меня развели как соску мне действительно за себя стыдно что я в нужный момент не понял, я просто на раслабоне пил водяру. Бля с кем не бывает...

Настройся На Лучшее!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2002, 01:02
Домашняя страница
  #23 (ПС)
Кстати, Толстый, а кто орал-то? Я не припомню. Меня лично больше волнует, сильно ли всадили Гоусту и Оксиджену.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2002, 01:04
  #24 (ПС)
Толстый так когда вы фишку просикли?

Дитя Томских Улиц!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2002, 01:05
Домашняя страница
  #25 (ПС)
БЛЯ ЧУВАКИ.............разборки это охуеть.....только я не пойму....куда нахуй суваться без ствола и крыши над головой........
...Вобщем счастливые вы все........вы там хоть пиздитесь, а у нас тут типа и пиздеть то некого.........Вот мы с Jake'ом 9 мая типа шли домой....на перекрёстке подходит толпа гопов...типа на понтах все(челов 15-20)....вобщем как всегда наши штаны не понравились стоят хахочят......МЫ поняв что они смеются над нами предложили им отойти да разобраться.....хули нас 2ое а их толпа.....да и все быки.....один из них как петух кукарекал...а сам больше всех то и наделал в штаны....возомнил себя не весь кем.....и сразу замянать попёр, как только узнал кто мы....и что же.......опять нас обломали.....мы то хотели попиздиться......а нет......эти сволочи всё всё...извините.....мы пошли..........вот суки!

Страница 1 из 5: 12345
Закрытая тема