![]() |
ОЧЕРК - "Распорядок" -полная тратиловая версия!!! Качать всем! Вложений: 1 Распорядок!!! Здесь всё как есть! Вот как было: ОЧЕРК - "Распорядок" Считка/текста: Mooz, FAKKA, Rus Музыка: FAKKA Запись/сведение: FAKKA Качайте все!! Очерк с вами! ;) |
просто охуено!!!!!!!! |
na daniy moment- lutshiy treck na forume... haroshaya rabota... MIR! |
скачаю обязательно но не сейчас....попозже немного....хоцца заценить новое обличие твоё в совокупности с Тандемом....раньше они меня больше радовали чем Бандероль....посмотрим, но повторюсь - не сейчас |
/// Тихий, B.L.A.N.K, пасиб за хорошие отзывы :) приятно что не зря старались! Нигер ТлТ, скачай обязалово! Я вот тож как Бандероль послушаю так аж жутко становится чо мы делали :D С Новой командой движняка намного больше, идей, фишек да и просто старания.. Качайте все!!!!!!!!!! ЦЕНИМ! Мира! ;) |
КРУТО поцаки!!!! Далие В таком жи ДУХИ.....усё в поряди!!! МОЛОЦА !!!мир!!!!! |
По тексту конечно гавнецом пахнет... репрезент обычный, который ничем не выделяется, но по звучанию похавалось, подача тож в норме, растёте короче:) |
/// Спасибо Скуб, Инграм! Ин, не ожидал от тебя полуположительных выводов... хыыы тебе похвально :) начал разбираться таки.. Цените! |
FAKKA просто понравилося, бля.. и се... ну в машину я бы не пихнул ваш трек , а то бабушек начну давить...:D :D |
По музыке восточный сэмпл в стиле "тотальный обыск на бухарском базаре" не очень сочетается с ударными, остаётся ощущение плоскостности трэка, но к агрессивной манере исполнения подходит, не самое лучшее сведение, пару раз не разобрать слов. Музыка: 3, сведение 4 Текст: Фристайл, подготовительная группа. Пара сравнений всё таки запоминается, но зачастую смысла просто нет. Отсутствие оигинальной идеи, или хотя бы нового, свежего взгляда на уже старые вещи. 3 Рифмы: неплохие, к ним бы смысла побольше... 4- Flow: На трёх МС вместе - 10, каждому по равной части. В плеер ставить не хочется, но очень хочется, чтоб к своим неплохим рифмам авторы добавили интересные темы и отточили flow, чтоб захотелось оценить и проигрывать новые темы. Не совсем понял, как сочетается название со словами песни. Творческих Успехов! |
/// Пасиб! Оценил подробно, чо и радует :)) Учтём недостатки! Давайте кто ещё? |
/// йа!! типы! Палюбому качать!!! ии-и-и-и-ик!! еееееееееееее!!!!!!! |
Цитата:
согласен, вполне, на слух отлично ложится, на одном дихании, А+ |
Не понравилось, не в моем вкусе, поэтому не могу судить объективно.......но сведено хорошо.....и качество нормальное......ну не нравица мне ровная читка без интонаций и разных голосовых подходов.......сорри)) |
/// Спасибо! Отзыв объективный от Гиза! Каждому своё конечно, но я уважаю мнение каждого.. Taron, спасибо! :))) 2ВСЕ! ЦЕНИТЕ ТРЕК! и чем быстрее, тем быстрее вы сможете его услышать :)) Мир! |
Я почти докачал уже:) Скоро будет критика:) |
:) флэтрон опятить ты тут объявился уродец? |
Вообщем что больше всего порадовало - то, что уже в первом треке чувствуется именно команда:) Все трое МС на одном хорошем уровне, очень ровный трек, слушается на одном дыхании. Минусок интересный:) Текст в норме, но жду более глубоких тем;) |
/// Спасиб Флэтычъ!! Рад что не зря качнул :)) Глубокие треки будут, вот уже скоро.. ;) Ещё качаем качаем, слушаем и заново качаем... и тэ дэ! :D ПИЗЗ!! |
interestno// esi chestno to dinastiu D napomnilo // /x.z/ tak nicho //pret bodro// vo tok vopros a te cheli shto na fote eto vi shto li?/? |
/// Пасиб!! :) Да на фотке эт мы.. справа MoOZ, в середине я, слева Rus Кто ещё чо скажет по треку?? Активнее! |
/// Ну давайте качайте то в самом деле!!!! |
Минусок хороший, прочитанно отлично...но можно было более эмоционально, в общем не плохой трек...лично мне нравицца... |
samplik xoroshij,zachitali xorosho.slushatj mozhno |
Такс.........Темка своеобразна........бит чисто в стиле факки.....но как то она пустовата.........что то нехватает......какого то напора..... текст...не ахти.... сведение на уровне..... Вобщем не плохо.......не не в моем стиле как то........поэтому 4- из 5 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |