Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   ОЧЕРК - "Распорядок" -полная тратиловая версия!!! Качать всем! (https://www.hip-hop.ru/forum/ocherk-rasporyadok-polnaya-tratilovaya-versiya-kachat-vsem-31334/)

FAKIR 24 февраля 2004 09:54

///

Спасибо.. постарались :))) Вы тож кайфово выступили, место заслуженное! Ништяк!

МавР(ТССА) 24 февраля 2004 10:24

Без Б...

Grif(TCCA) 24 февраля 2004 14:52

ну типо спасибо!!!!!!!!!!!!:D :D

Mo0z [Очерк] 24 февраля 2004 18:37

Flat & Слог, спасибо что поддержали в теме, порадовали ваши мнения! Судите объективно! Жаль конечно что не приехали к нам на фест, хотелось проверить вас на вашу вместимость алкоголя :D :D :D :D :D

Муфлон, где ты объективно отсудил? сказал бы чо по минусу, сведению, считке, тексту! А так просто ляпнул своей писклявой писаниной что голоса у нас детские. Судьишко блин! Тебе не в темах отписываться надо, а в постеле описываться! ;)

Ценим трек, понравится!!!

МИРА и УДАЧИ!

Мафон 24 февраля 2004 19:03

Mooz, я написал минус иджеевский, текст рэпрезент обычный, читка у вас обоих хуйня, факка стал лучше, появился напор.. ли ты не читаешь принципиально первые страницы, тебе лишь бы покипишить?:

Mo0z [Очерк] 24 февраля 2004 19:19

Цитата:

Цитата от Мафон :
Mooz, читка у вас обоих хуйня,
И это твоё объективное мнение? Каждый может сказать что типа хуйня, а вот отписать в чём конкретно хуйня тебе не по зубам, если напротив то докажи давай! Может ты ваще трек не качал? Честно сказать, как ты можешь говорить о том что у нас голоса детские, когда у тебя, ОТВЕЧАЮ, голос намного по-детски звучит, прислушался бы по внимательнее, выставил бы свои треки и наши рядом в паузе интервалом в пол секунды и уловил бы разницу в голосах!
Удачи в экспериментах, лузер! ;)

Grif(TCCA) 24 февраля 2004 20:07

Ух блин!!!!!!!!!!:boyara: :miha:

Мафон 24 февраля 2004 22:22

Меня заёбывает отвечать вам в теме постоянно! Вот ты говоришь что не могу доказать? Я смотрю бля, ты доказал пиздато сказав "ОТВЕЧАЮ"! да, малыш? Научись разговаривать мальчик! Я тебе ни слова плохого не сказал лично... Научись общаться гангстер. Сами себе тему поддерживайте.
З.Ы. Если бы я хотел обосрать тему то я бы это сделал. Я высказал мнение. Привыкай, бро, по жизни не только жополизы попадаются(кто знает, тот поймёт). Почему это я тогда своему "лучшему" другу Факке сказал что считка у него пиздатая стала? А? тоже обосрал?! Думай головой, ковбой!

FAKIR 24 февраля 2004 22:41

///

ебёныйнасрать! мафон, ты чо опять выёбываешься то? Отвечу за Муза (заметь за МУЗА!!! а не за Мусса). Во первых кто тебя заставляет каждую нашу тему качать и отписывать мнения которые ты даже не можешь нормально отписать?? Он не доказал сказав ОТВЕЧАЮ, просто чувак уверен в том что говорит!! Плохого слова ты сказал, вернее плохо ты сделал сказав про голоса.. не замечаешь разницы между собой и Музом? ..в голосах.. уууууу пиздец меня чо дальше прикололо!!! если бы хотел обосрать то сделал бы :)))) не смеши бро, ты обсирать то даже не умеешь, всё твоё обсирание это пустой гон на нацию, возраст, город и тому подобное.. ведь так же согласись ;) Жополизами я так думаю ты назвал тех кто нормально ценит наши треки?? ээээх ну думай чо ты говоришь в конце то концов!!! Ну и чо что ты мне сказал что считка у меня пиздатая стала? Конечно удивил, не спорю!!! я не ожидал от тебя такого услышать! Но ты думаешь если сказал мне одному что пиздато, значит охуенно всех обрадовал и оценил объективно трек?? Насчёт малолеток что то говоришь? да ёпти, напиши ка тут сколько тебе лет, мальчик!!
А так впредь скажу, если не можешь чего то добивайся, но лишний раз неумеючи не пытайся!
Запомни это..

................TRACK To ЦеNIМММ!!! :D

Grif(TCCA) 25 февраля 2004 06:08

ОГО СТРАСТИ!!!!!!!!!!

Syncro 25 февраля 2004 09:41

трэк несет энергетику.......это хорошо

считали на 4

минус не очень понравился

Syncro 25 февраля 2004 09:42

и еще,
немного затянули

МавР(ТССА) 25 февраля 2004 10:50

Ёбнуться....."Из искры пламя, из говна конфетку...":D

FAKIR 25 февраля 2004 11:16

///

:)) Синхро, пасибо!! Учтём неполадки!

Мавр, правда ничо фраза?? :D :D :D

kara[bis]* 25 февраля 2004 13:27

Здрасти.....

вот чета вобще ни ни ...... лира.. местами цепляет...

минус.... стегает на лево ......

короч... три ... чиста моя слова...

fakka^ твоё демо прошлое прибил слащем
... там и минус и лира.... ..

а тут капут...

Рим.

FAKIR 25 февраля 2004 19:52

///

Пасиб!! Оригинальная отпись :)) как понять "Слащем"?? :)

kara[bis]* 25 февраля 2004 21:53

слащем - это.. типо на отлично.. ;) :) слащева такая...

подслосенная под солнцем лира... подача и тема тож..

но эт ааа вот эта (Крах поэта)...

ну типо на отлично вооо...

FAKIR 25 февраля 2004 22:03

///

ааа... теперь понятно! :)) пасиб!! :D ;)

МавР(ТССА) 26 февраля 2004 11:56

Как всё запутано та...

FAKIR 27 февраля 2004 13:14

///

..У каждого свой почерк! ;)

Grif(TCCA) 27 февраля 2004 15:41

У каждого свои почки!!!!!:D :D

Mo0z [Очерк] 27 февраля 2004 17:35

Цитата:

Цитата от Grif(TCCA) :
У каждого свои почки!!!!!:D :D
Заткнись МАМА МУтант!;) :skaldust:

FAKIR 29 февраля 2004 11:44

///

бля, хорошь в теме серить!!!!!

Кстати трек немного изменён щас.. звучание минуса немного другое!! :)))))))) так что качайте те кто не качал и те кто качал
:D :D :D
Давайте больше мнений.. вообще охуенно буит!!!

FAKIR 1 марта 2004 15:03

///

качим качим качим!!! :D

Mo0z [Очерк] 2 марта 2004 17:38

Да бля качаем:king: :king: :king:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:44.
Страница 5 из 6: 123456