![]() |
/// Спасибо.. постарались :))) Вы тож кайфово выступили, место заслуженное! Ништяк! |
Без Б... |
ну типо спасибо!!!!!!!!!!!!:D :D |
Flat & Слог, спасибо что поддержали в теме, порадовали ваши мнения! Судите объективно! Жаль конечно что не приехали к нам на фест, хотелось проверить вас на вашу вместимость алкоголя :D :D :D :D :D Муфлон, где ты объективно отсудил? сказал бы чо по минусу, сведению, считке, тексту! А так просто ляпнул своей писклявой писаниной что голоса у нас детские. Судьишко блин! Тебе не в темах отписываться надо, а в постеле описываться! ;) Ценим трек, понравится!!! МИРА и УДАЧИ! |
Mooz, я написал минус иджеевский, текст рэпрезент обычный, читка у вас обоих хуйня, факка стал лучше, появился напор.. ли ты не читаешь принципиально первые страницы, тебе лишь бы покипишить?: |
Цитата:
Удачи в экспериментах, лузер! ;) |
Ух блин!!!!!!!!!!:boyara: :miha: |
Меня заёбывает отвечать вам в теме постоянно! Вот ты говоришь что не могу доказать? Я смотрю бля, ты доказал пиздато сказав "ОТВЕЧАЮ"! да, малыш? Научись разговаривать мальчик! Я тебе ни слова плохого не сказал лично... Научись общаться гангстер. Сами себе тему поддерживайте. З.Ы. Если бы я хотел обосрать тему то я бы это сделал. Я высказал мнение. Привыкай, бро, по жизни не только жополизы попадаются(кто знает, тот поймёт). Почему это я тогда своему "лучшему" другу Факке сказал что считка у него пиздатая стала? А? тоже обосрал?! Думай головой, ковбой! |
/// ебёныйнасрать! мафон, ты чо опять выёбываешься то? Отвечу за Муза (заметь за МУЗА!!! а не за Мусса). Во первых кто тебя заставляет каждую нашу тему качать и отписывать мнения которые ты даже не можешь нормально отписать?? Он не доказал сказав ОТВЕЧАЮ, просто чувак уверен в том что говорит!! Плохого слова ты сказал, вернее плохо ты сделал сказав про голоса.. не замечаешь разницы между собой и Музом? ..в голосах.. уууууу пиздец меня чо дальше прикололо!!! если бы хотел обосрать то сделал бы :)))) не смеши бро, ты обсирать то даже не умеешь, всё твоё обсирание это пустой гон на нацию, возраст, город и тому подобное.. ведь так же согласись ;) Жополизами я так думаю ты назвал тех кто нормально ценит наши треки?? ээээх ну думай чо ты говоришь в конце то концов!!! Ну и чо что ты мне сказал что считка у меня пиздатая стала? Конечно удивил, не спорю!!! я не ожидал от тебя такого услышать! Но ты думаешь если сказал мне одному что пиздато, значит охуенно всех обрадовал и оценил объективно трек?? Насчёт малолеток что то говоришь? да ёпти, напиши ка тут сколько тебе лет, мальчик!! А так впредь скажу, если не можешь чего то добивайся, но лишний раз неумеючи не пытайся! Запомни это.. ................TRACK To ЦеNIМММ!!! :D |
ОГО СТРАСТИ!!!!!!!!!! |
трэк несет энергетику.......это хорошо считали на 4 минус не очень понравился |
и еще, немного затянули |
Ёбнуться....."Из искры пламя, из говна конфетку...":D |
/// :)) Синхро, пасибо!! Учтём неполадки! Мавр, правда ничо фраза?? :D :D :D |
Здрасти..... вот чета вобще ни ни ...... лира.. местами цепляет... минус.... стегает на лево ...... короч... три ... чиста моя слова... fakka^ твоё демо прошлое прибил слащем ... там и минус и лира.... .. а тут капут... Рим. |
/// Пасиб!! Оригинальная отпись :)) как понять "Слащем"?? :) |
слащем - это.. типо на отлично.. ;) :) слащева такая... подслосенная под солнцем лира... подача и тема тож.. но эт ааа вот эта (Крах поэта)... ну типо на отлично вооо... |
/// ааа... теперь понятно! :)) пасиб!! :D ;) |
Как всё запутано та... |
/// ..У каждого свой почерк! ;) |
У каждого свои почки!!!!!:D :D |
Цитата:
|
/// бля, хорошь в теме серить!!!!! Кстати трек немного изменён щас.. звучание минуса немного другое!! :)))))))) так что качайте те кто не качал и те кто качал :D :D :D Давайте больше мнений.. вообще охуенно буит!!! |
/// качим качим качим!!! :D |
Да бля качаем:king: :king: :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |