![]() |
!!! Очерк - "Вынужден" !!! Вторая ударная волна!! :)) Наподобии "Распорядка".. Очерк - "Вынужден" Текста/считки: Rus, Fakka, Mo0Z Музло: Fakka Запись/сводка: Fakka ---------------------- Качаем все!! С нетерпёжным ожиданием ваших мнений, отзывов, здоровой критики и тэ дэ.. ;) |
минус чето я ваще не понял, набор звуков разной тональности)) не на мой вкус короч сие творение. :ma3im: ;) |
Качаю бразас |
гавно |
1 куплет(RuS), намана, но и ничего особенного...в своём стиле... 2 (Fakka), есть кайфовенькие фишки... 3 (MooZ), работал не на слысл, а на красоту куплета...(по моему) Музыка: Не по мне... Припев: ни чё особенного... Трэк в общем: Думаю слйшать буду не долго... |
Хоровой сэмпл отличный! |
minus s peniem ochen' ponravilsya. Edinstvennoe chto, penie na zadnem plane i tvoya chitka zvychyat s odinakovoi gromkost'u, iz-za etogo poluchaetsya smeshaemost' zvyka i takoi soundovoi vinigret. Ya dumau esli ti izmenish' eto, bydet zvychyat' voobshe kryto. A tak ne ponyatno, to li slyshat' chitky to li penie. |
Понравилось...только вот Вокал сэмпл звучит скучно,и заебывает со временем,хотя идея хорошая....Надо с вокалом че та сделать ,чтобы было более интересней ИМХО... Читка отличная... |
/// Пасиб!! радует.. Давайте ещё чо как заценим..;) |
/// Давайте ещё качаемzz TRAACK!!!!!!!!!!!! |
Re: /// норма трэк я бы назвал стойкость а не вынужден... не знаю музыка: слышал супер идеи текст не очен маловато рифм удачи |
подписываюсь .. ато потом потеряю. |
/// МсКамень, пасиб!! Киса, очень ждём.. :)) Давайте поактивнне пожалуйста!! |
/// Что ж так вяло то?? Хороший же трек, давайте качаем толпами!! :)) ;) |
Честно говоря, явно ниже вашего уровня (в особенности Fakka)! Минус как-то тупо слышится! Не знаю, че-то помоему неудача получилась! (Хотя опять-же, лично на мое мнение)! |
КАЧАЕМ-ся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :king: :king: :king: |
Цитата:
У RuSa вообще всё 100%!!!!!!!!!!!111111111 Так что мозги не ЕБИ! |
А чё так борзо та, а?????:mad: |
/// Муз, а Факка как же?? внатуре чо так борзо?? а? :eek: :D :D :D Лан вам пацаны, не разводите тут... ------------- ЦЕНИМ ЕЩЁ ПОБОЛЬШЕ!! |
не хватает чего то на высоких нотах, быстрого, для динамики. С первого прослушивания честно говоря совсем не нравиться, а потом, как ни странно, наоборот. вот слушаю который раз подряд. видать, хор чебляет или еще что то. Минус напрягает , но не смотря на это буду частенько слушать. потому что нравиться текст и считка :-) ж е с т к а я. нерв- резервуар=звучит. Третий МС качает,если такое понятие еще актуально : ) :guinda: Кроче не самая хорошая из ваших, но вообще хорошо :tomato: :king: |
Цитата:
|
да хуй и всё, ёпти |
/// Кис, пасиб тебе!! Твоё мнение ценю, ты знаешь! ;) Ну ещё кто чо скажет? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |