![]() |
Очищение кармы На мысль создать эту тему меня навела другая моя тема "Самый неуважаемый форумчанин", которая превратилась в сплошную ругань :( Хоть это и не моя вина, но все таки я чувствую ответственность за произошедшее. Поэтому в этой теме я бы хотел раскаяться и очистить свою карму на форуме. :saint: И еще — это не моя личная тема Тут может покаяться и очистить карму любой, кто создал нехорошую тему, с кем-то поругался на форуме или просто затупил. Если поняли, что сделали что-то не так — заходите сюда и кайтесь, главное, чтоб от души. Очищайте карму и надейтесь, что великий Бог Скальд вас простит :skald: |
хорошие ты темы задвигаешь мне нравится:horosho: |
Цитата:
хорошо, что теперь есть место, где можно в этом покаяться :horosho: |
была же тема, там типа в грехах каялись |
ток каяться однако мало кто захочет ибо не многие понимают что могут сделать плохо друг другу |
Цитата:
если да, и я создал повторяющуюся тему, то я здесь покаюсь |
Цитата:
|
Цитата:
ибо там даже на обзывательства мам уже перешли |
Цитата:
|
Что атчистить карму неабхадим астанавить калесо сансары |
Цитата:
|
я темный джедай мне похуй :cool: |
Цитата:
|
я сделал плохое один раз, и попал в бан... сори таму типу но он был не прав |
вообщем хочу тут отчистить карму так сказать в последнее время часто както бываю груб с теми, кто этого не заслуживает и во многих случаях возникает желание просто постебаться вообщем щас пытаюсь исправиться, если че сорри, буду пытаться меньше стебаться, надеюсь получиться |
Цитата:
|
Я стараюсь не ругаться ни с кем на форуме. и в жизни. |
Цитата:
|
Простите все кому я за последние две недели нагрубил,не стоило этого делать:muse: |
а кто самый неуважемый? |
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/id53023715 новый трек трокянат Tro9n MC - Сердце наружу (Word MC Love Song) ценим |
я каюсь за то, что НЕ послал нахуй всех тех, кто этого заслужил :( |
Цитата:
|
Прошу прощения у всех на кого я залупился :black: |
хотел написать автар мел гибсон, потом присмотрелся, а он очистился и не стал писать:dovolen: я не верю в карму и прочую хуету поэтому алахакбар:bomba: |
- да пошли вы все на хуй!:ma3im: - блять, эрик заткнись, я хотел покаяться - вы все тупые! - картман, сука, хватит! я хотел покаяться и сказать всем, что местами был груб и жесток. и еще хотел сказать какой всегда прав молодец, что создет такие душещипательные темы. - всегда прав пидорас и укурыш. - жирдяй, заткнись!:tomato: так вот ребят я хотел сказать, что.... - вы все евреи, я вас ненавижу:krik: ненавижу как кайла:krik: - заткнись жирдяй..:o:mad: ладно, в следуйщий раз может..:( |
когда нечестивцы посрамлены, призови меня Господи в круг своих святых :o:o |
А я каюсь, что мой троллинг вчера был уныл как говно :( |
Вот у Корота неочищенная карма еще и евреев не любит |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |