![]() |
ОЧИСТКА РЕЕСТРОВ ВИНДЫ ХР (как?) кто знает где как, что и где - просьба описать ;) заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
гм... проще конечно иметь 2 харда, один - чисто системный и форматировать всё и переустанавливать |
также, Питон посоветовал некую прогу - RegSupreme, которую я щас буду тестить |
Пуск-Выполнить: regedit |
хаха :) :) :) а ты будешь дальше объяснять, что именно там удалять? :) :) :) |
Короче Мэд - щас достучусь до майла - пошлю тебе прогу - RegCleaner - может и поможет. |
Есть такой небольшой программный пакет системных утилит - jv16 Power Tools. Я его пользую, регистр разгребает на ура. |
Саня, если пока комп работает - лучше ничего не трогать :) Проверено. |
ручками, ручками:) а чистить нада. вот тут друган рассказал. такая фигня, как восстановление системы (есть такая *ня в окнах) нафиг не нужна. зато она собирает и пишет в отдельную папочку данные для восстановления после каждого (!) запуска системы. так вот. у меня эта папочка после 4 месяцев без переустановки винды весила 5,7 Гб. как оно?? :mad: |
Цитата:
нахрена чистить реестр?))) ни разу этого не делал, тк регулярно форматирую С и ставлю винд по новой. всего процедура занимает 2 часа + 1 час - дрова и проги... ну а раз в 3 месяца 3 часа потратить на такое дело - это святое... а у мастдаев проблемы не только с реестрами:) |
Цитата:
|
Снь..не слушай их..несут че попало..есть проверенный способ... format c: |
ребят спасибо:) ваши посты помогут правда не мне;) я то пока проблем не имею и вобще тоже предпочитаю ФОРМАТ Ц и всё:) нет програм - нет проблем:D |
Цитата:
|
RegCleaner то что нужно... главное настроить сразу там все параметры и рас в неделю юзать ... все там автоматом две кнопы и камон... и главное Фриваре ... а восстановление система кста хороший фич ... помогает от кривово софта и пиратских игроФ.. |
имхо..регклинер убогая утилитка....простая, но убогая... |
Цитата:
|
фомат ц , способен на такие вещи, ты просто даеж представить не сможешь:) |
ага, особенно - когда выполняется из осей понятия не имеющих что такое NTFS :) :) :) |
a чтo тaкoе NTFS? :) |
а что такое FAT32? |
ну ребятаа, говорим загадками походу... NTFS, Fat32 как хорошо что еще не вспомнили Fat16 |
зато блеснули:p |
Вложений: 1 Цитата:
|
Толстый..ну сьюморил..ай..апплодисменты в студию.. а ваще в переводэ fat-толстый, следственно fat32 - пиздец...ибо вынести 32х толстых это не каждому дрозду по клюву... :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |