![]() |
очистка sample'оф давайте поговорим о очистке семплов вот кстати что в сети нашёл http://www.dmgclearances.com они насу хип-хоп ис деад очищали:D |
следующим этапом развития раздела буит создание тем для отдельно взятых сэмплов по теме на каждый |
Да не,он имел ввиду юридическую очистку. Но думаю стоит забыть об этом в условиях нынешней страны и состроянии индустрии.:D |
я чёт нихуя не понял, что значит "очистка сэмплов" ?? |
ну шоб не палёные по-русски "лицензирование", с акцизной маркой |
Надо просто семплить нормально, а не брать куски по 20 секунд. Надо использовать разные питчи, хуитчи, и все. Никто даже не поймет от куда кто, что вырезал. |
а ещё лучше получить музыкальное образование и писать самому:guinda: |
у меня в блоге есть немного ссылок |
я думаю на пространстве Снг...обсалютно похуй=))) |
Цитата:
Вывод - думаю, ты прав :) |
Цитата:
иначе русские битмэйкеры разорились бы уже на лицензировании)) |
та вы, извините, не шарите, как Бан Би рассказал фирмачи тож нихуя не чистят еси не планируют заработать на этом, и чистка касаецца тока мэйнстрима, офиц. лэйблов и тэдэ, которым хоть чистить и прохоицца, часто после такой чистки на заработок уже и не остаёцца как Джаст Блэйз рассказал в свою очередь андеграунд хоть правда и зарабатывает, но это теневая индустрия, поэтому чистка не нужна такшо в виду того шо у нас на хип хопе заработать невозможно, и он не мэйнстрим (в лучшем случае тот же андеграунд), чистить нихуя не нада, максимум - указать источник сэмпла или муз.идеи, шоб в плагиате не обвинили, и то при самом фантастическом раскладе :D, хотябы исторической справедливости ради и дани уважения к авторам оригинала кароче не парьте мОзги ни себе ни людям, делайте биты |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |