![]() |
Очки Я тут заметил что очки особенно среди девушек становяться все более популярными и при чем еще и увеличиваються в размерах. Они стали чем-то вроде пакета на голову, только лайт вариант. Тоесть напялила очки, фигурка чуть-чуть есть и вроде уже и красивая. |
Да есть такой прикол! Они ещё им помогают пьяные глаза ныкать, и емоции негативные! А в глазах у человека много что написано! |
Цитата:
|
кстати бесит уже это не люблю когда очки на бабах сразу важные все такие! тоже себе купил!:cool: |
Да, мы такие :cool: :D |
знаем мы вас!:cool: |
бесят гигантские на пол лица а так нормально отношусь |
Цитата:
|
оо...знали бы вы как иной раз очки спасают парней!!!...вот здесь пинпец можно попасться))) маскировка на 100...от мутного взгляда до сине-фиалетовых разводов)) |
Цитата:
|
меня бесит,когда очки носят вечером, когда уже солнца нет! в чём прикол? |
Цитата:
|
на девушках некоторых - ахуенно очки смотрятся на мужиках на многих - по пидарски:mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот восновном в машине пользуюсь очками и на отдыхе... а так хожу без, даже не беру с собой их... |
Цитата:
|
да...да...ща все в этих шторах модных...заебалово сплошное....клоны:tomato: :krik: |
хотя соглашусь....если очки не по делу...и это некто гопник или бык...вообщем все там понятно:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я бля итак ночью еле вижу, а тут долбоёб еще и в очках от солнца стоит.... ну ппц :| у всех моих знакомых очки есть :| только я один без них :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да в ночьное время очки смотрятся как тупой бесполезный понт. В дневное когда солнце светит всегда ношу:boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |