![]() |
Очки воще реальная тема,престиж человека,как и часы.У меня сейчас трусарди вобще пиздатые,до этого ни когда не обращал внимание кроме как на спортивное,а когда взял эти сразу какойто вид солидный. Без них здесь нельзя ведь это сочи,солнце ебашит пиздец. |
не люблю очки и не ношу.на парнях тоже не люблю |
Не люблю тёмные стёкла, сквозь них тёмное небо (с) Виктор Цой |
Морщин на лбу меньше! |
Цитата:
это блять убожество :guinda: |
Цитата:
я сомневаюсь что"солилный" человек носил бы спортивные :guinda: :guinda: :guinda: твои ебаные трусарди ничего не стоят не понтуйся ;) |
Цитата:
|
очки порой могут спасти от ненужных вопросов..типа-"а что ето у тебя глаза красные? плакала?А что случилось? как ето ничего? говори давай,легче станет... да говори уже,я же переживаю.... может я смогу помочь.." |
Очки это класс...помогают скрывать эмоции.Один раз с заплаканными глазами в школу пришла...очки надела,даже в коридорах в очках ходила.Немка ко мне подошла и спрашивает:Warum hast du heute den ganzen Tag die Brillen an? (почему у тебя сегодня весь день очки на глазах?),а я ей отвечаю:Ich hab heute die Tränen in meinen Augen,deswegen trage ich die Brillen...(я плачу сегодня весь день,поэтому ношу очки) |
закомплексованные как правило их носят:o |
хм....не совсем согласна |
от этого ничего не меняется)))) |
действительно))) |
:kiss: |
идите все в жопу -на отходняках самое оно:guinda: |
Цитата:
|
хм...а ещё мне больше всего нравится,когда на дискотеку,в клуб заваливает какой-нибудь Ромео в очках "бабочках"...темнота-друг молодежи,согласна...но не настолько же... Наблюдали такое явление? |
естессно):trumi: |
Цитата:
|
Очки это круто =):horosho: |
Цитата:
Тебе не понятны истинные мотивы, иногда, свет и его разноцветные мигания очень напрягают. |
Sаd1:эээээ, ты че снова в бане, блядь я только из бана ты уже в бан!Я тут о другом блядь говорю так что ты немного не в тему,написал!Кстати буду поптоваться дальше мха ха ха |
на девушках очки хорошо смотрятся на мужиках:bad: |
Никогда не носил очки и не хочу |
Очки не ношу .....не удобно как то ся чувствуЮ .. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |