![]() |
очки для компа на работе за компом,дома тоже не без него,глаза чтот охреневать начинают.а эти очки от трёх косарей в оптике.кто юзал?стоят они того? |
Цитата:
|
Цитата:
если не хочешь, что б твое зрение в полную незрячую жопу скатилось, то стоят:horosho: |
пасаны почем щас очки вообще:| |
хорошая и главное нужная вещь. лучше три рубля на них потратить чем потом ходить слепым. |
Цитата:
|
Сижу уже третий год в таких очках, глаза не напрягаются так, если без них, то вообще кошмар, не понимаю, как я терпел раньше. Вещь нужная и стоит своих денег однозначно. |
Вложений: 1 Как хоть выглядят компьютерные очки хорошие? Мои стоят 400 рублей |
Я в Оптике покупала за 600 рублей, первые пару месяцев была в восторге! глаза вообще не уставали, хоть сутки могла сидеть, не отрываясь, а потом привыкли и понемногу все-таки глаза стали уставать |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни, не очкуйте, юзайте линзы:horosho: |
как это не печально,боюсь что прийдётся такую штуку носить вскоре,ибо зрение худеет со временем:( |
надо взять:horosho: |
у меня обычный монитор, тупо плоский глаза не устают, сижу бывает и весь день за компом в общем не меньше 5 часов выходит порой |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня какой-то специальный монитор , который не сильно вреден глазам :cool: |
Цитата:
то бишь не всегда.изредка.я как то так понял:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сколько стоит?не 15 долларов же:eek: |
Цитата:
|
Тоже нужны очки, давно уже задумываюсь над этим... Работаю по 12 часов за компом. Потом и дома ещё бывает... Зрение из идеального стало чуть лучше среднего((( Девчонка с работы говорит, что за рубль брала очки специальные... Цитата:
|
Цитата:
придётся всётки очки подмутить:horosho: Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
в общем отыскал за 550р очки mystery вот ща в них сижу за компом осталось лёгкое чувство что наебали:( |
Цитата:
|
никогда не думал, надо прошариться по этой теме:horosho: |
Бля куплю себе, потому-что глаза внатуре пиздец аж пикут |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |