![]() |
}{очу. МЕЧТА no. 1 Предлагаю в этой теме делиться: 1.у кого какие мечты 2.грандиозные планы на этот год 3.что? кто? хочет !!!!ХОЧУ!!!! 1. 10000000000$:king: 2.СЛЕТАТЬ НА ЛУНУ И ТАМ НАСРАТЬ:saint: 3.гаремы чтоб в России разрешили:seva: |
хочу: велик, сапоги растворимые, черно-белый телевизор "Радуга", детскую чугунную панамку с дырочокой для косички, ласты лакированные на высоком каблуке, оконные рамы с видом на море, детскую трехколесную штангу, Ириски с вкладышами, чайник с одной ручкой, двумя носиками и тремя ротиками, смирительные трусы или смирительную рубашку 44-го размера, такой веселенькой расцветки, фонарик на солнечных батарейках, мясорубку с автореверсом, радиотелефон для глухонемых, книжку с прозрачными буквами, выигрыватель (не проигрыватель), калёс 50 мескалина, фенобарбитала, галоперидола, много кислого, трёх литровую банку кокаина, литруху хмурого, бидон винта, палок 20 черняшки, центнера 4 мараканского гаша, адринохрома, апелиновый сок, стать президентом, обрести реальность, найти утраченые иллюзии, подрачить на фоне кваркового взрыва объективной вселенной на портрет В.И. Ленина, поймать мустанга, выкупить мозг у роботов из зубной пасты, выебать инопланетянина, помазаться в ислам, покреститься обратно, 5... нет... 8 миллионов долларов, наличкой, бросить курить, начать бухать, уснуть, завтра проснуться, чифернуть, найти свой моток пиздатой синей изоленты... |
Цитата:
|
а хули... |
тренж я скоро в нске... можно по пивку... |
Ваня, бля буду.... какой базар??? Когда ждать??? |
хочу в охранике себе такого мущину черного в плаще ваще, хочу что бы пятка в кормане была всегда хочу лавэ дохуя хочу лимузин хочу что бы бабы к сексу проще относились хочу такую кнопку ее нажимаеш и тебя торкает писдец в хлам хочу в сауну с 10 бабами |
Цитата:
|
Цитата:
|
отъёбись... |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ЗАЧЁТ! |
Цитата:
|
нет... Добавлено через 40 секунд что-нибудь ещё? |
Цитата:
|
100 - это дохуя нам на дваих наверное будет.... кашока не отдам... ))) |
МНЕ НРАВЯТСЯ ТВОИ МЕЧТЫ :kiss: Цитата:
|
ну кое чем могу поделица если найду... ) кокаина например отсыпать маля... ) |
в смеси со спрайтом, или децл бёрна и ничтяк:morj::bokal: |
не не.... лучше с рэд булом... ) |
Цитата:
|
еще выключатель,на всякий..... |
1 Если говорить о мечте, как о чем-то недостижимом, то безусловно мечтаю быть автогонщиком. Если более осезаемо, то снимать фильмы 2 Поступить на журфак СпбГУ и переехать в Питер |
квартиру, машину, дачу и еще 30 таких кнопочек как сергал) |
ХОЧУ Стать Диджеем!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |