![]() |
Жалко что не качество (320). |
Я верю само больше понравился:inlove::inlove: |
Щас слушаю, бодренький стафф:meat::horosho: |
:cool:-скачал-послушал-оценил-помог-чем-мог |
дождались ) |
да :guinda: |
:horosho::horosho::horosho: |
материал на альбоме сильный, но скомпилирован он слегка неудачно и из-за этого первое прослушивание не так впечатляет как должно бы... а в целом, пацаны - красавы! загрели отличным стаффом! Рамзесу отдельное ку за мегакуплеты! Урал в деле! пс: мне кстати (после четвертого прослушивания), "Больше, чем музыка" понравился даже больше, чем "В Мозг". |
понравилось ;) особенно хочешь читать как мы :seva::meat: |
:skaldust::blackust::skaldust::guinda::) |
первая часть альбома по кайфу почти вся. "Делать нехуй" - хит) "Я ничего не обещал" - до слез порадовал:D плохо, что ближе ко второй половине настроение трэков поменялось на исключительно депрессивное. в целом весьма неплохой релиз |
Пиздатый тэйп;):horosho: |
это не тэйп:morkovka: |
Цитата:
релиз крутой:horosho: |
ваще кошмар, никогда бы не подумал, что ОДБР могут выпустить настолько хуёвый альбом, никакого смысла, трэки ради трэков... В Мозг был гораздо лучше:horosho: |
Помойму этот альбом лучше чем первый мне все треки понравились бычка распиздяйство девушки выпивка техничная читка итд это вечно актуальные темы и очень интересно все они сделали альбом 5 из 5 возможных балов :horosho: |
Цитата:
треки: не жизнь такая мы такие я верю я ничего не обещал пожалуй самые грамотные будут на альбоме. да там есть темки пратически ни о чём, это чё ты, семечки, хуярит, лучше присядь. но альбом разнообразен. тут и башкой покачаешь, и подумаешь, и поржать можно местами так что не говно |
охуенчиком :horosho: |
Я альбом на диске хочу хотя врятли они печатали ) |
Цитата:
|
музыка пиздатая, начало клёвое:horosho: конец хуйня, слова хуйня:morkovka: |
буду очень внимательно слушать и очень развернуто комментировать. пока в листе ожидание "на сладенькое" вместе с биолоджи, гуфом и вистайлом. |
Как раз-таки вторая часть впёрла больше всего. И всё же самое крутое в альбоме - кавёр. Очень мощный и атмосферистый :horosho: Распиздяйство было крутое на первом альбоме, тут уже как-то скучновато местами звучит. Прикололся с Интро :nsk: очень крутое музло в наушниках Круто Лучше Присядь опять же музяка, куплет Витяй и Рамзес :horosho: Трек с Аспирином крут. Читать как мы, Рамзес неубедителен, как бы не тараторил дохуя каких-то корявостей, хотя так тоже немногие смогут выебнуться. Самое крутое в треке конец, это да. http://dump.ru/file/972262 для ознакомления. чёрно-белый рэп. Социальщину из второй части альбома всю оставил на плеерке. Особенно ЕКБ вставило Альбому поставил бы 7,5\10 за охуенную социальщину, ну как и прежде впринципе. Может распиздяйские треки уже не так прут, потому что ниша уже заполнена под завязочку. Плюс заметил, что Рамзес по текстам стал более убедителен в плане содержания, но менее крут в общем звучании всего этого. Раньше дай боже накидывал ) Но могу ошибаться. |
бля сильный и серьезный продукт! :horosho: |
:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |